加入灵隐岛
楼主: 封神大神

有人要捉妖鬼的吗?大神在此

火...   [复制链接]
回复 29# 绯泉奈 6 _6 V' A. h4 h- F9 \4 w

# |6 b. ~  H8 ^2 V; m- R* S/ Y9 i- @  Y* g1 C5 Y, d
    失望嘛,这可是说不准的事情,奈奈,要不然就像我上次说的,挑两个长相另类的....后面你就知道了...我就不说了。

还有,我们生活各有各的磁场,所以我们和灵之间因该是互不干扰,事实证明,灵是无处不在,但,普通的灵并没有什么能力,它们只能影响人的神经系统,而它也没什么阴气!!

楼主神仙干嘛下凡来了?

回复  绯泉奈
$ e' m" }" w. ~8 s: T/ v% B/ s; |, ?7 p" O2 Z7 k: {
- o' N6 s: j% h/ h# e9 l
    失望嘛,这可是说不准的事情,奈奈,要不然就像我上次说的,挑两个长相另类的....后 ...
2 |* l9 z+ `' P4 b, w( S  J, y某Elmo 发表于 2010-8-2 20:52
1 \: b0 c7 b1 p! P6 @7 Q
5 X; s) B/ j; g0 x

P; b0 a" Z) M6 o1 E    恩恩.我懂的

LZ啊,我想要只守护呢,你看啥时候帮我捉只来呀!!

回复 35# my13527 " I% n) x' O2 k2 J% x" \
# k1 l' n: X% v- p
, O" x  z$ L' K8 p9 o4 T: \% I$ {
    要不要LZ帮你捉朱雀...
; V% v9 ^$ Z' c9 q: o    嗯哼,你懂的..

抓无常嘛,抓那个当守护那个比较好玩

抓无常嘛,抓那个当守护那个比较好玩
# O; O& h& P$ E5 q( F2 e绯泉奈 发表于 2010-8-2 21:08

0 J4 t3 d! F0 b
) @" i$ X* o2 ^) I' a: k$ I) L6 Z
7 D0 s; p$ l; H& b7 }: R    这样吧。
/ L2 ~( F/ X$ _3 g3 X" N   朱雀、黑、白,任你选~

回复 22# 咄咄 # M/ B. z- \3 W; }7 \9 N0 Q/ W( I  X
: ]4 S/ n# K6 u2 B8 |% }

; _3 y# n* D* K) y4 T! p$ I  B2 q师姐也来了

LZ“妖言惑众”