加入灵隐岛
楼主: 封神大神

有人要捉妖鬼的吗?大神在此

火...   [复制链接]
望请大师到封门村村中央装颗导弹再拍个照片让我膜拜膜拜,
3 K% S5 `: K  v; U6 k! y  `: `6 U: q! V, P$ R1 {9 T
大师胜体肯无邪魔敢侵,还望大师知在下的一片良苦用心呀。

顺便记得和村长合影,还得要个签名。

顺便记得和村长合影,还得要个签名。
2 M, l- s! ^5 K7 J$ P  n+ A, N烂泥 发表于 2010-8-3 12:54

2 V$ c/ w. E8 d5 h! A4 n$ q, f
8 |  G( E/ \. J
4 y  E4 L5 v4 [! j5 Y* I* h    哈哈,这测试要求太高了吧,封门村是山老屋,我看就是有小鬼无数住着呢,我才不怕。等我有米有车了去游游看,就是山远不太好爬

- N, E! j5 w$ s% e  c
回复  封神大神 5 r2 p9 ?- w* |9 N' y

& I+ l' u0 t7 z$ E" `. W" X3 v" w1 U' s7 \/ Z! w
    给你个建议 去精神病院 住两个 星期再出来, 还哪吒 二郎神呢 , 你干嘛不说 法海 ...7 O, t9 s- V0 g0 R" J1 f2 j
asfgyou 发表于 2010-8-3 11:46
4 D- h1 i  z, ^4 R0 a
7 F6 N- A- P: j. W$ m" q; o

# H  j! O' X, O5 w: |8 Q+ V1 [    法海算什么?做我徒弟还不资格。9 j+ X1 F5 Q/ x& i# n! U
6 {( L+ c/ }8 N% i
无聊不想玩了,再说下去可能变成口水帖子了,到时吵架了伤和气: N* g* Z3 |8 }1 l' Z3 Z
我的脑子是X设备,也算是疯狂的思想和特异功能。医师算什么?医术方面还没有我精通,我可以不用药用手可以给你治病。

回复  封神大神
, ]1 P1 k+ m8 q" j( r" c4 [
5 y1 d5 S& |! t5 d! q8 @8 h; y
' p: [1 C( A: x    只想说。。楼主啊  告诉我在未来的几年或什么时间 会不会发生大灾难。你不是神嘛 ...
/ d/ T9 q0 i8 |  ?7 b6 v+ z9 b9 V暮然回首 发表于 2010-8-3 11:53

. k) a( B! ?) C2 C( H; L) r, X& I2 }( w1 \# h1 w/ D
+ G9 D& D# \0 H/ u; @7 E
    你先报上你家的住址,+当地庙保居,或你的祥细住址,名字几岁。. c$ c& }& a$ i- D
只要没有弄错会找的到你算的出运气

回复 55# 封神大神
% C' e: T6 ~: @3 k* J0 T+ p2 f. g! Z* H9 W& O; B* w8 H3 |" d
9 v7 V' k: j0 K
    我是说 既然是神  在这现在这个时代 应该明白自己该做什么。教化世人!

LZ我的问题好像还没得到解决呢,哇好热闹呀,奈奈,小E和东东,还有他新的徒弟都来了,LZ别吹了,快破了

回复 56# 暮然回首
# I' w; n0 f( C2 B- y: R2 J- D9 p" G
6 S4 L4 p& H# b9 \9 @
    我说兄弟,你信他呀,我可不信,要知道修行之人,都应该低调还有,都该懂得什么是世间法,他这样明目张胆的出来捉妖,开玩笑!!

回复 41# 兔东东
$ k, }9 E4 @  ]6 h$ j  y
9 ?' F: ?9 j3 X6 F( P& U* ^# w) L" P) t( T0 Q9 Z. @
    东东,我是居士啊,你看他这个神仙咋样??还有听说你又收新徒弟啦,呵呵恭喜呀!!你现在咋都很少上线呀

回复 55# 封神大神 - }6 F/ T. a" I& J6 w0 B" W* N

8 z  U; h# U$ _% G- q8 ^
( F8 w$ G* P, [# u0 \! E    只是要你算出还会发生什么灾难,你要人家报住址做什么,开玩笑!!你不要告诉我,你算不出来吧