加入灵隐岛
楼主: 通灵の稀人

恶婴作祟?懂的给个答案,不懂得也顶下

火..   [复制链接]
用差不多的方法杀你三次你会想要如何做?何况才具备意识的孩子?
5 J$ ^5 \2 t, y* T+ `梵天V姠咗 发表于 2010-7-27 10:08

9 S: U2 j+ }7 f6 Q% K. V  n
9 m+ W" e7 L1 z/ x  |5 [. y% V! ?5 L$ J: k" ?" t/ d
   喂,你这个人有毛病啊?又不是我把孩子的手指砍断了,又不是我杀死孩子的,我只是把我所看到的、听到的呈现给大家看,你干吗把矛头指向我呢?

每个人都有不一样的命运~

回复 52# 了一
; `1 |5 k% x% m( e9 k# r6 x
  c3 L3 X7 f4 Y1 D* v! u$ y( C- P* J) D1 i
    说得对,每个人都有自己的命运,都有自己要走的路。

孩子好可怜呀,以后要多做好事

回复 54# 身边有人 9 s  o( L7 h5 G7 k( S
* r( q7 a" }! b- {) U5 ?

8 p: o& e- \' {# C    嗯嗯,好人总会有好报的。

如果故事是真的,这算是谋杀,当地警方不管吗?

回复 56# hy9244
0 ~6 U- P$ ]2 o& b9 p# o9 B
5 |% Z/ R* z' _4 i9 j% _1 V( j- H1 y: L4 M/ r( T
    不是警方不管,而是警方已经害怕地不想管了。

这个有很多解释,科学的说是基因突变  要是按有鬼论来说 就是有个小孩的怨念再缠着这位母亲。5 n* M4 ~7 X- i3 K
我也很佩服这个母亲,打掉这么多个孩子居然还能怀孕。身体真好~~~呵呵

阿弥陀佛  或许是那个死去的孩子怨念太重.........

回复 59# 我哈你
2 U7 Z7 z) J. H! X; S
2 Z! Z& z6 A! a& l: @3 K
9 E* M7 V# x/ ]) s( n4 J     我觉得这是比较靠谱的一种说法~谢谢了~