加入灵隐岛
楼主: 通灵の稀人

恶婴作祟?懂的给个答案,不懂得也顶下

火..   [复制链接]
看起来很恐怖,但是否存在偶然性?

回复 31# 沙狐 $ _$ J6 z7 k; X9 k

+ b4 e# c) F/ J0 W$ a. m5 u! p2 |; s) F9 k* w+ i" V) ^4 [) @! S. Q
    可能存在一些偶然性吧~

回复 1# 通灵の稀人
8 q8 @6 }! {+ S& L" q神婆作法不是把恶婴暂时控制下,就是把他暂时哄骗下,以后麻烦事很多;

回复 33# 清清水
5 |, {" L/ r% k: Q/ z+ \1 m
" Q5 s7 E  I: o# [% z
$ @2 k, u; e* K6 v    大师有何指教?谢谢了。

冥婴接阳 好久没听过了,好毒的鬼啊 这个女人的孩子活不过12岁啊.......诶 如果有什么加我QQ吧,看看能不能拖几年  380641533

回复 34# 通灵の稀人
3 A4 A1 Z' j/ n' m" o8 p0 }神婆是根本不可能把恶婴度走,只有到寺庙经过高僧大德一系例的超度,才能把恶婴度走;不然恶婴会来找他家的小孩的麻烦的;

回复 34# 通灵の稀人 , t! u+ v0 ?* [! T  @6 _5 T
神婆是根本不可能把恶婴度走,只有到寺庙经过高僧大德一系例的超度,才能把恶婴度走;不然恶婴会来找他家的小孩的麻烦的;要做就做撤底些;

清清水原来你就是

回复 35# 小为为
% Z" N5 u: n2 F9 p/ L
+ @$ N  z6 \8 y1 D6 C7 n, [& y' Q$ Y8 }9 D  u9 l
    那个孩子现在才5岁,很健康,不知道能不能活到过12岁,我想静观变化。

回复 37# 清清水 ( y3 W# k  o$ i3 [, C; k  U  X

0 z% H- u( _; w6 x
+ t! w' M# j1 h- J  `2 R) q    大师会做么?这方面我不了解啊。不知道有没有被度走。