加入灵隐岛
楼主: 通灵の稀人

恶婴作祟?懂的给个答案,不懂得也顶下

火..   [复制链接]
回复 40# 通灵の稀人 $ K; U# M& q" G6 ~' U- y
学了这多年的佛法了,接受了那么多活佛高僧的教导,知道一二;

说什么也是自己的骨肉,还拿去弄死,砍了十根手指,心好狠哪,阿弥陀佛

有点像一部恐怖片的 情节 片名忘记了

那位妈妈把奥特曼一家生出来了?

阿弥陀佛

[/img]回复 44# kamiu
* A( {& @! ?/ @8 ]3 B
+ F  o* E( g" B( }$ V  f; n2 m* j2 X7 G1 K, ^+ N* r
    兄弟,你奥特曼看多了吗?

回复 43# mark6027
/ B# X/ m, ^0 i" X
( G4 h0 f8 [1 `( J. y5 n
! H: D7 O7 C" M% p8 c5 i   哪里有啊?你提供下?这是真实的事情!小朋友不要来捣乱了啦~

回复 42# 隐隐第九感 6 N& r8 T, Z# l
5 V5 ~2 Q: S4 L: {
3 G- v3 z. l2 f
    兄弟遇到了的话,肯定也会这么做的,当时很怕的啊,哪有想那么多啊。

回复 45# daluguo ) l+ O7 t. D% n

( j6 J% o+ G/ A9 T4 E
0 a3 L9 B" |" p8 d% D% k; @3 g  a4 C    阿弥陀佛,阿弥陀佛~贫道有礼了~

用差不多的方法杀你三次你会想要如何做?何况才具备意识的孩子?