加入灵隐岛
楼主: 通灵の稀人

恶婴作祟?懂的给个答案,不懂得也顶下

火..   [复制链接]
因果吧
# ?5 {5 [( x0 }0 m5 `可能是前世肇虐

回复 21# 恶魔撒旦   ?2 @: g+ p* n  H: o" Z

+ }( A( Q/ `0 {6 k
- I+ G0 ?$ T4 ^# A7 l* K    可能吧,估计应该是这样的。

回复 22# 通灵の稀人
' A. p9 ~4 K% n( \6 C) i1 {
. u4 x  ?$ L3 \% m8 h5 H" h
' `- n2 c( ^' w/ ]. B' U: _    呵呵,这种东西很难说的
( T* }8 d1 n# C  w! b* F反正不要心存邪念

一切皆由定数!

这个貌似很复杂  有太多的不为人知  但现在只要解决了就好。。。。

回复 25# sj85757326 " }2 D/ a# Q  V
5 D, G) ]" ?5 ~* K# ]
+ c' @4 q1 P- S, x
    嗯,说得对呀。

感觉是第一个大孩子在报复。。。。。

回复 27# 寒兮
; U1 J+ W% N" u6 X0 x# S3 h; F6 B5 r  n; _7 [
, }  l$ C" C% G# |; _6 e4 J1 I
    你说的和神婆太相似了,神婆说是第一个孩子对母亲恋恋不舍,不希望母亲对其他小孩子好,忘了自己。
1 D/ |. A' d% V2 P  想给你鲜花哎~但不知道怎么给唉~郁闷了。

。。我也听说过类似的。但是不是怪胎。是一直流产,或者是生下来两个月就死了,后来就把最后一个孩子的耳朵给割下来订到门上。又怀孕了生下来的孩子没再死了。但是耳朵上真有个洞

回复 29# 虞姬
, A7 l! ~: l" Q7 b1 t. V! U6 k' _- K4 T: D! \

# S. s$ l' q- r    额~这可真邪了门了啊。