加入灵隐岛
楼主: 通灵の稀人

恶婴作祟?懂的给个答案,不懂得也顶下

火..   [复制链接]
回复 8# ddvgek
% L1 K$ [* \, m+ b5 {* m3 o3 ^( r' R$ @" E/ b' v4 M: g8 {& {
5 a) D# ^  ^8 c' U8 U1 ~7 E/ B
    兄弟是学生物的吧⊙﹏⊙b汗

回复 10# 768881917 3 _1 c$ K9 H: Y/ r/ G

9 z4 P, U: n, M8 }1 K
0 `8 c5 x+ B( Z% \9 i) Z    有道理,感觉比较靠谱,谢谢兄弟啊

发生这一切皆是业力,一切均是因果,或许是她前世所做的业障,才会有今生这一劫,多行善事,就会多得善果

不是基因变异吗?

回复 14# 冬殇冰竹 7 d) ~& w% z5 h) y, w  g
' l' H% s! L: ~$ ?

/ q0 L0 l1 W/ h; B4 F    额~可能吧,我也不知道啊,所以求解啊。

回复 13# 艾琳 % V8 B# W' \/ G. B
3 S" `/ y! ~5 C; a, f2 J& T
0 b2 y' _" [% A& W5 v
    艾琳大人说的有道理啊,我想应该是她前世做了什么吧。

回复  艾琳
1 ~- Z& F. `- q" I! I+ E  g
2 r0 w- p9 Z# u/ p; ~# D8 q( Z  N1 q$ X! E6 g3 C, r1 u' K5 b
    艾琳大人说的有道理啊,我想应该是她前世做了什么吧。
+ Z( q+ T* G) g5 N6 [, t: l通灵の稀人 发表于 2010-7-15 16:24

% M0 g5 P0 N/ `; g  ?7 J& Q  Q
; I8 N; t( h; p" A: j" C2 Y" \9 e6 X* `  T
    有因必有果,因果循环,如果真的有因果报应的话,那么会发生这起灵异事件就无可厚非了,不过以科学的方法来解释的话,也可以说是基因突变和畸形胎儿,这一切原因很难说的清楚,这个谜团很难解释的清楚啊

回复 17# 艾琳 6 s5 g1 `) v5 \
9 U2 X: C9 p1 W4 v8 c
/ x) S9 n: |- P
    额~我都犯糊涂了,这到底是啥玩意啊?但我想世界观不同,得到的结果也就会不同吧

不是吧!还有这种怪物\!

回复 11# 通灵の稀人
* e) x# v; u3 r7 w" C$ j0 U
" o0 G/ e( @% U+ n# I
0 y: d/ m' R; N- z, t6 ^7 V    不是,但是如果多次生出这样的孩子,最起码应该查查.