加入灵隐岛
楼主: yezi87310

我想知道我的前世!因为今生我付出的太多了!

火.. [复制链接]
小三 - -!
还好拉  趁早离开吧

那不是你的问题,也不是他的问题,纯粹只是你在给自己的懦弱找借口。

做别人的小三,本身就是错误的事,我理解你的感情,也理解你的无奈,如果说你无法离开他,是因为你心里不想离开他,任何的说词都是牵强的,我相信你是爱他的,你很投入,可是那个男人呢?也许他是爱你的,也许他要承担他的责任,可是,你对于他来讲,并不是想承担责任的那一个,你要清楚,在这个男人的生活中,如果出现有一取一舍的决择时,你一定是那个被他毫不留情舍弃的那一个,因为你只是他减压的工具,寻求的另一种刺激,一个猎人猎取了不同于以往的猎物的满足感.终究你只是他的过客..
你的归宿不是他,也不该是他!1!!

恩。。。

我该怎么说呢。。。

逃避也是一种心理。。。

恩。。。

对。。。就这么说

不想过现在就想知道前世

屁用啊,那么久远的问题知道了有屁用

人自己不努力,就想去找个问题逃避了啊

放下吧 不要让他成为下一个你 阿弥陀佛

我脖子后面也有志。那不代表什么,我相信轮回,但也许那不是前世的债也不需要去还,痛苦那只是磨练未来的生活,“天降大任于私人也,必先劳其胫骨苦其心志”我受伤时会重复想这句话。希望你快点从阴影里走出来,世界怎么大脖子后面也有志的人很多,不信你加我看我的脖子后面qq250662247。

自种孽缘,须由自受,天理就是如此,如果自已不去或不想快刀斩情丝,光阴一错,试问世间还有何大能人能帮到你。

哈哈 离开他吧  他不爱你  不会有好结果的  就算他真对你好  等他老了  他的儿女长大成人了以后  还允许他在外面养小三吗  就算他还想着你  他也力不从心了吧

难过的想哭。。。

回复 10# time.oVer

正解,非常赞同.