加入灵隐岛
楼主: yezi87310

我想知道我的前世!因为今生我付出的太多了!

火.. [复制链接]
阿弥陀佛.......

感情的事情没人说得上对与不对,也无所谓付出多少。但是我很肯定那个男人不是很爱你,不要怪我说的直接,你只是被他的花言巧语欺骗了而已,一个男人真的爱一个女人,要么是和她结婚,要么是自己给不了她幸福而离开,你的那位太贪心了,吃着碗里的,看着锅里的。什么前世今生你不用去管,管的就是现在,离开了他你不是不行,而是你总是以为你离不开他,试试看,我打赌没有他之后你也会过得很好。不值得,不值得啊,为了那种男人,一个根本不爱你的人,我觉得你有点可悲,一味的付出,你有没有想过在他心里你究竟算什么?爱情如果只是一方在付出,始终都会以悲剧收场。你的也不列外,好好想想吧。

讓你知道知道了又怎樣~~有些債是還不起的,忘記有時也是一種幸福,去嘗試放棄這些吧,開始一段新的生活吧,不要爲了一個不愛你的人而等待,或許有個人正在等待你呢!

世上没有真爱,别为爱折磨自己了.爱情其实不是好东西.阿弥陀佛~!

yezi87310
叶子是你的化名吧。
你出生87年3月10号?
如果真是这样的话,你跟了他5年,减大学四年,社会上虚度一年,等于说你大一就认识那个男的了,又或是在5年前打工的时候认识,又或是没有认识5年,5年前你才18岁
小妹妹,是你太执着了,真是佩服你的勇气,你的爱不是爱,你只是寻求那种虚无飘渺的安全感,你只是害怕失去现在的生活,你缺乏面对现实社会的勇气。
小丫头,抬起头,看像蓝天,深呼吸,对自己说你能行的,那男人只是需要你年轻的身体,那你就利用那男人手头可以利用的一切,武装自己,包装自己,让自己充实起来,直到可以展翅高飞可以自己独闯一片天空的时候,选好一个目标,坚定不移的走下去,或学一门技术,或学着做点小生意,干什么都行,让你有离开那男人的资本,你只是穷怕了,不敢想象自己的未来而已,相信自己,你能成功的!

你既然说你是欠他的~那么~这5、6年你你爱得这么辛苦也够了~离开吧~你就当欠他的都已经还了~寻找自己的天地吧。。你值得更好的~

....各位....
....很好笑....
....要离开....
....她不用等现在....
....也许今生,她也就想这么过了吧....
....劝又有什么用?....
....你怎么知道是你欠他的?....
....而不是某个人欠你的....
....或许是,你欠某个人的?....
....爱?,你知道什么是爱吗?....
....可笑....

....承受,他给你的所有痛苦....
....那是还他了?....
....万一你欠的不是他呢?....
....那么你是不是下辈子都还要还你今生,与前生都亏欠的人?....
....你要爱别人,先要爱自己....
....懂?....

也许爱一个人没有错,但真的爱要学会去放手,一切因因果果,又有谁错谁对, 又有什么东西放不下呢?你要相信有钱人不会为了你  放弃另外两个,他表现出来的  只是低俗男人的本性   而你在他的生命当中  可有可无,不要太过于执着,  在她的生命当中从此失去了消息,不在理会他的一切,(如果他真的爱你,他会为你付出,为你放弃,也会给你  简单的快乐)虽然我只有19岁,但是我接触的太多,感受太多,也很累...我也觉得生命当中有那么多的不应该,但还是要去学会那么多......

回复 7# yezi87310

现实太假,还是你这人太傻,   前世今生   缘起缘灭,何苦   苦苦的去执着,他爱你   不只是付出钱的多少,懂吗?    哎!  现实的社会啊,  看不透....(知道了前世只会活的更痛苦,也只能更执着,最后只会更痛苦,    他不会为了你,放弃整座森林的 ,)问世间情为何物,只叫人生不如死!  何苦呢?值得吗