加入灵隐岛
楼主: yezi87310

我想知道我的前世!因为今生我付出的太多了!

火.. [复制链接]
何必呢 何必呢 何苦呢?既然是自己选择的 那么不论结果多苦多累 都要接受

前世的姻缘,不一定都是好的姻缘,不要太多苛求
         知道自己的前世又能怎么样,你就是今世的你,不可以变回过去,
道家讲求顺其自然

所谓的小三、就是人家两口子婚姻外的失败者、

你也是那个男人无法割舍的、,但是你也没有必要执着在他一个人的身上、

记着、他也是你的小三 、 你也有选择下辈子男人的机会 。 要看开。加油蛤、

凡事都在人为  、

其实你很自私知道吗?把自己当小三的理由归结到前世去,芸芸众生谁有能力知道前世的因果循环?你连今生都过的不好却还想着前世的纷纷扰扰。
从你想知道自己的前世,就可以看出你相信善恶终有报。不知你有没有想过自己做了人家的小三,你可从对你那情人的妻子有过愧疚之心。如果有因果循环的话,下辈子你可能就是你情人的妻子,而你那情人的妻子就会是你丈夫的小三,自己的犯下的罪只能自己去救赎。
你的爱很自私,那个男人也很自私。你们两个都伤害了一个无辜的女人 连带着自己受折磨 请问 这是何苦呢
红尘几许  众生扰扰

阿弥陀佛.  去重新找个你爱也爱你的人吧

唉 自古多情 空余恨

离不开
放不下
何苦为难自己

緣起緣滅, 一切自有定數。

姐姐你们或许 缘分未尽 你对他还有依舍  等缘尽了 自然你就 有了 新的 理想与目的!   

希望姐姐不要难过  人是为自己活 而不是别人 没个人都自私  虽说 爱情无私 但也要 爱对了 爱值了 这才 不枉此生   人生漫漫 有许多大起大落 不要因为眼前的坎坷 而 放弃以后的 追逐与幸福 ~  加油 盼缘姐姐你 幸福一生!