加入灵隐岛

我想知道我的前世!因为今生我付出的太多了!

火.. [复制链接]
作为个女孩子,做了人家的小三。到现在已经是第五年头了。这其中发生了太多事,分分合合聚聚散散!我知道自己爱他!发自肺腑的爱,他对我时好时坏!当我认为要努力放弃时候我就会发现他也是那么爱我!我爱的特别累!却五法逃脱!感觉在一天天欺骗自己!认识他改变了自己一生的生活!总觉得前世是不是欠了他太多!今生今世饱受这样的折磨!我想知道可是听CD从来没成功过!希望高人帮帮我!我不知道我右臂面对身体的黑痣意味着什么!前世姻缘我已经绝望了!救救我这个迷茫的人吧!
所谓可遇不可求,与前世无缘就不要苦苦寻觅了 或许看到前世只能叫自己更加烦恼

离开那个男人,如果他真的爱你的话,他会娶你,可是没有~事实证明他更爱他自己!为什么不去找一个爱你的人重新开始呢?(前世只是一个过去时,没必要纠结了)

执着 这又是何苦呢~~~~~  道一句 安好  离开  问心自问没有对不起他就可以了~~~~     为了别人的快乐痛苦自己五年  值得么~~~~~   对一件饰物人都有不舍之情  何况是人呢~~~~   那不叫爱   那是占有欲~~~~~

我不知道!那是不是爱!也许是爱的愚昧吧!只知道有什么好吃的自己不吃给他留着!从不会关机拒绝他的电话!不论多困多晚他打来电话都会接起来装作不困!无论多累只要看到他累就帮他按摩!尽管累的手臂发酸浑身大汗!看到他吃饭香的样子都那么开心!尽管他比我大但是他在我眼里却像孩子一样!我看到他后颈上的黑痣告诉他说他没喝孟婆汤他不相信!他伤害我时那种痛苦那种撕心裂肺的抽动!所以我知道那是爱尽管很愚蠢!我的命运在遇到他那一刻改变了!我们的相识很有那种特别含义!我想我们不仅仅这么简单!我听催眠CD说没感觉也不是!我什么都看不到但是眉心好痛仿佛针刺!好像有什么东西在是拼命冲撞却跑不出来!我觉得我前世的记忆被封印了!我只想揭开所谓因果循环!我想知道我的今生为什么这么痛苦!我是个善良敏感的人!心特别软!智商不低为什么这件事却像傻瓜一样!小时候出名的聪明过目不忘!多才多艺!记事会说话也特别早!尽管我出生在穷苦的大山里面!那里至今没有机械化!人们靠外出打工生活!我算是读书出来了吧!我爸爸妈妈四十岁才有我,哥哥大我十二岁姐姐大我十五岁也都大学毕业!当时家里特别穷!爸爸靠下煤窑供他们读书!我最小读书是姐姐帮助的!现在我却是对爸爸妈妈最好的!事情太多了!几天都说不完!我想知道前世的我!我会努力的去还前世的债!

不要那么累,你很爱他是吗?他真的很爱你吗,不要做小三,你要为自己活着和他说Byebye 过自己的生活找一个你可以托付终生的人嫁了。希望你离开他要不你会后悔的,也会因果循环的。你的前世还是找个顶仙看看吧,希望你找的顶仙能说出你的前世!愿佛祖保佑你。

谢谢五楼!我不想这样的!可是却是离不开!有机会我会告诉大家我和他相识的始末!唉~

前世的因,今生的果。
该离开的 是就该离开 ·

我想知道一切~我们究竟是怎样的渊源

佛说,  苦之来源来自于我执。  阿弥陀佛