加入灵隐岛
楼主: yezi87310

我想知道我的前世!因为今生我付出的太多了!

火.. [复制链接]
离开吧!你如果真的爱他就放手!长痛不如短痛!你是一个女人,他老婆也是一个女人,他老婆为了他生了孩子,为了他在家里做这做那!你呢!你也是一个女人对不对,如果你的爱人这样,你会怎么样!换个角度想想!生孩子是要女人命,一个女人如果不爱他会拿自己的命去开玩笑,就是不是那女人为了他为了孩子会和他离吗?
离了以后你怎么面对,他的孩子,面对他的家人,就算你们真的结了婚,你想过以后吗?他要给他的孩子生活的钱,孩子有病了他能不去吗?他陪这孩子和他前老婆的时候你会怎么想!会不会想到他以前老婆是第三你是受害者.
不要伤害别人,不要伤害自己,这不是缘份!放手吧!
为自己好!也是为他好!爱他就放手,要他做一个有责任心的男人,没有责任的男人你不怕和你结婚后在找别的女人吗?
有的时候你看他对你好,只是表面的!要是真的爱你,为什么不早早就离了婚跟你在一起,你那有那么多的青春等他!你自己想想吧!他是个自私的男人!
放手吧你!

佛说,  苦之来源来自于我执。  阿弥陀佛
time.oVer 发表于 2010-7-7 13:13

一句佛号难度世间执迷俗世人。。。楼主让自己内心清静下来,,,随缘了事吧,,世间执迷的人 事 物随时间慢慢变化的。。。

天机不可泄露!~(~ o ~)~zZ

我知道你们的爱情是真的,也相信他是真的爱你,只是··你相信因果循环吗?
给你教个方法吧,试着离开他,前世你们要真是有缘,不管分开多长时间,最终还是会走到一起的,前世你们只是陌路,今世还是不会在一起的,同样的道理,这也是测试他是不是真的爱你的方式,别主动给他打电话,也别他叫你干什么你就干什么,先分开,这就叫以退为进,或许分开的时间会长一些,因为一个男人有一个男人考虑问题的方式,男人思想不成熟的话,相对考虑问题就会短一些,你这么爱他,相信他是个很优秀的男人,这样的话他考虑问题的时间会更长,看你有没有这个耐心了。其实女人的第六感是很准确的,你感觉你跟他前世有缘吗?所以相信我,只要他对你有感情,哪怕不是非常爱,只要有一点爱,你跟他分开段时间他也会受不了的,或许这样会促使他更爱你一点,毕竟人心都是肉长的,5年的时间也不是白来的不是。
真的,关键是看你能不能忍了,女人还是要有点心机的,傻呀你!
如果你跟他分开了两个月了,他还一次都没有联系你,我劝你还是趁早拜拜,他这是对你一点感觉都没有了,这个联系的方式有很多种,哪怕只是给你发了一条无关紧要的短信,这也代表着他爱你,嘿嘿,旁观者,一般都是比较清的!
真的,听我的没错!

我是从爱情的角度看待这件事情,我也不排斥小三,爱情这回事是说不清的,爱上一个有老婆的男人并不是自己的错,不过说来说去,错全在这个男的身上,一是背弃了自己的妻子,二是背弃了自己的爱人,当断不断,想跟谁在一起就彻彻底底的跟谁在一起,想跟自己的老婆在一起就赶紧跟这个女人断了,想跟情人在一起就赶紧跟老婆离婚,说不定还能给自己的老婆一个第二春呢,不过我还是比较赞成跟情人断了的,呵呵,楼主别伤心呀,真的,你的前世不是他,他都有归属了,能在这一世结为夫妻,这是要很大的造化的,不管他们现在的感情怎么样,他们这一世的婚姻也不知道是经历了多少轮回换来的,如果是你真的爱他就别要求他什么,别破坏他的家庭,安安分分的做一个情人的角色吧,毕竟这样你还能拥有他,如果真的想试图挣些地位,你这就是造孽了。我好啰嗦

我再啰嗦两句,千万别跟他提让他离婚,你要是真想跟他在一起,就要让他知道你不介意他结婚了,也不要他离婚,如果他要跟他老婆离婚然后选你,这种男人也不值得让你付出这么多,不过大部份是个爷们的男人都会选择放弃情人的,这样你就得不偿失了,男人他最爱最疼的始终是情人,只要不让他离婚,男人会对情人很好的,毕竟情人才是他爱的人,做个聪明善良的小三吧。我咋就这么操心呢,哎~~看来我有做情人的潜质?可不敢呀

说实在的,爱是双方的·,不可以插入别人的世界,如果他是爱你他会回来,如果不回来他就不是你的,何必在意

不管怎么样勇敢面对 正式自己的人生 人都会有无奈 希望你快乐幸福

难忘的爱 要懂得节约爱情 避免浪费爱情资源  小三 没有意义的爱情 离开他吧 他对你不好