加入灵隐岛
楼主: 俊岐

一种修炼方法,结果。。。请大家帮忙看看!!有书(谢谢)

回复 42# 郑家二小姐 7 y( ^: K5 i  V: R

/ R! m0 o0 R3 q3 O* [- s" N# y7 P' ]/ h
    晚上12点不能看月亮吗?我觉得只有那个时候的月亮才好看啊。

楼主好了没,害怕光吗?. p& M" i2 s7 U. D" u) R. D' O

回复 44# 痛恨狠~ % Y8 B6 |" o, H! i+ l
4 R" k) i4 B/ h# c2 V0 j8 d

f3 V7 Q$ U3 ]   不是怕光,只是不能晒太阳晒太久而以。

回复 45# 俊岐 $ L$ b# b* `# J+ v
0 y  R; G6 ]' c9 D9 c

/ x" B0 ]* z* y+ v/ }    o o 多休息哦

回复 43# 俊岐
* s0 b  \# B+ i* o% O: I$ N: k, R4 A
" o+ f/ i6 C, S/ P1 E
    俺佩服的是你的胆量,呵呵

回复 47# 郑家二小姐 ' ~" ]1 T. a  y  Z, g
" n( E. {  G3 r% a
  W9 b" H6 J. K( u
    我住28楼,而且是最边上的那间,三面有窗。在屋子里就看得到,不用出去的。呵呵!" W+ g1 H( F! m
晚上我也不出去的,害怕。

回复 46# 痛恨狠~
+ W& W; L0 X* `
. M9 A5 u( g# r% A6 O- d/ D6 |* h: @& J& V$ j( f
    谢谢小痛哈!

哈,我也试试

这一本书  你2个月全都练完了???

你对着太阳练的练错了  或者量不够