加入灵隐岛
楼主: 俊岐

一种修炼方法,结果。。。请大家帮忙看看!!有书(谢谢)

网上的洗髓经不全,而且应该是按男的修炼来写的,女的修炼要有改动。

回复 32# ring8183 $ e+ q& r' ^" ^
- Q/ M$ d' c8 R; ~

1 W. h% F% D( S; N/ P. w" X" t    已经发到你邮箱了,记得收哈

回复 33# 兔东东
- h2 a/ |5 E5 ?* `7 F
1 e) K% Z! C/ i+ G/ r, w
7 Q: U, ]- r: d  b$ T6 e  S) E- E' J    我的那个全名是(洗髓易筋经)带图解的,貌似比较全。
  j5 [' q% {$ \( _$ J# o适用于男女就不清楚了。

回复 35# 俊岐
( r/ Z4 P8 E& U: s以前我记得看过你说的这个功法,主要是男的修炼的,女的练有些要改动。我记得意守的地方首先就不一样,男的意守下丹田,女的是意守中丹田,其他不一样的地方最好能找一个女修问问。

回复 36# 兔东东 , {9 i1 z/ T5 \% ], z) w! K* S
5 R; \+ U9 ]3 |% r2 y3 {+ _% d

& ^& N) o5 e) g  T2 A  j    你一说下丹田,中丹田我就明白了,谢谢哈!; {, p; q% T  e4 Z  ?. d
还有些别的书ring8183帮忙做了了连接,还有她的一些书,都一块发了。

这种练气的功夫一般不要自己炼,因为很危险出事了也没人能救你,最好能找个师傅带着你,这样有什么情况也能马上解决,楼主还是不要再炼的好。

糟了,我母亲也是练的这个洗髓经,好几年了。脾气一直很暴躁,动不动骂人,那天硬说我有病要发功给我看病,我不看就骂我,看了之后,我说没感觉,没用,她就哭得像个泪人。纯粹是情绪不稳定,太吓人了,也只有我能忍受她了,恐怕别人都无法忍受的。我太苦恼了,又不知道怎么来说服他不要练了,有些东西很奇怪的,劝大家别轻易常试,进去容易,出来可就难了~

糟了,我母亲也是练的这个洗髓经,好几年了。脾气一直很暴躁,动不动骂人,那天硬说我有病要发功给我看病,我不看就骂我,看了之后,我说没感觉,没用,她就哭得像个泪人。纯粹是情绪不稳定,太吓人了,也只有我能忍受她了,恐怕别人都无法忍受的。我太苦恼了,又不知道怎么来说服他不要练了,有些东西很奇怪的,劝大家别轻易常试,进去容易,出来可就难了~

回复 37# 俊岐 3 n4 r" X! x1 S% N1 l, ^: ?
不客气,我知道的也不多,互相学习。

lz 好厉害啊,晚上 12点也看