加入灵隐岛
楼主: 俊岐

一种修炼方法,结果。。。请大家帮忙看看!!有书(谢谢)

百日?是练习一百次还是从练习那天开始算天数啊?

难道真的存在邪术?

这个不是邪术,据说是养生的办法。

回复 9# 一烟
' D; z! ^% v3 F% m, {2 O. @4 t3 e6 d! \8 J: {0 s- i! ]0 M
5 x% m( X8 Y$ U/ D
    百日?是练习一百次还是从练习那天开始算天数啊?

回复 14# 俊岐 , J" b, S4 Q% d2 m8 Q2 H
5 g) M  ~% ]/ X9 Y

* b- n8 F' e7 n# S2 ]1 k; \( ~    一般就指三个月

回复 15# 一烟 ! q) Q- x  w! A
  _( Q5 A6 i0 U5 a* x1 U; [

* e# i( [2 D4 T: p: @- A/ j9 ?    明白了,谢谢!# d* e9 y! x$ U. v$ I) \
我中断了很久,看来要从新开始练了!* p8 [9 K" e' {! J7 D
无知真耽误事啊!

这也行啊

回复 17# 874059 8 T' h% \$ }+ i- O. x) d8 |
% F- p4 r+ Y1 J) M
! s, L# h+ p/ s& W2 ~6 J0 ~
    有啥不行的啊!) ]4 S2 W* A8 `; R
我只当作养生健身,排除体内垃圾的运动来做啊!
$ h& R: ?4 Y- ]3 `( u2 y3 t健康谁不想要啊!. b- N2 \+ F7 J5 t" R
对吧?

LZ把内容发上来,大家一起练练啊

6楼辛苦了