加入灵隐岛
楼主: 俊岐

一种修炼方法,结果。。。请大家帮忙看看!!有书(谢谢)

会有点好奇...
" b: Q) l# p; b换了我的话应该不敢去练习吧。

回复 19# 鬼才小宝 - ?1 n6 y) G, _9 r& [4 _

) R. L, q6 R4 j- e1 a* \$ ?! u3 F+ n4 N8 w5 J
    是PDF格式的,还有图呢,这里没法贴,怎么给你啊?

回复 23# 斩龙之默 0 ~) D! h. z/ S  B2 p! o$ \9 `

4 q( {8 S: a2 ?: E5 o7 Y3 q8 i
& n6 I4 J; C2 N7 Q1 A* x( c& Q    关键怎么发给你们啊?QQ还是别的什么?

以前俺爸爸似乎练过一段时间的一个也是同名的我听爸爸说易筋经出自经出少林,女士学习合适不俺不晓得,但只做站立式吐纳当时还教过我们哪,只是我们当时只是贪玩没学上,呵呵,他好像也练了一段时间以后没练了,具体知道不多,但是天下功夫出少林,这个应该不错的,只是俺爸爸没按时间练,所以没有出现楼主这样的情况

楼主可以在这里上传附件

回复 27# 斩龙之默
. b7 A) K3 ?0 A
+ P7 v% X) Q. _! U$ e5 |
6 e% b4 R# G6 c$ ~+ F    加了,我一般隐身!

回复 26# ring8183
; k! t1 x; r4 v! f$ l* e* C, A
. k/ o6 ]! D$ _! K- G* K: B
0 ~+ Q* I  \2 s2 g    附件太大,传不上去!

回复 29# 俊岐 3 P) ], a! A" k+ T% ?

* p7 d9 m2 i. T: l& Y! D给我传到我空间去,我给地址你发给大家吧我67531286@qq.com

回复 30# ring8183
8 [7 o* Y) a9 y) C$ t. ~; o) h. T" j! y! P: {

. Q1 ^& i, Y3 I4 I5 Q    谁发都一样,关键怎么给你啊,我加不上你啊?

发我邮箱我Q人满了,呵呵,只能加我,我加不了你答案我私聊告诉你