加入灵隐岛
楼主: a3859532

兔子非善类

火...   [复制链接]
回复 49# lihuan1993228 & }# V9 f! t, ~3 Y5 O1 Y6 C" k

9 B  N8 [) U1 M3 \3 ^- N9 U& `! u- |0 G1 a. b
    你好猥亵......

回复 52# 茱诺 / Z9 r' t% W; F# w8 w

# V9 u1 q6 e9 f0 m5 e! Y, e( o  O" y
    怎么这么坏我名声啊。。我有猥亵你么。。

回复 53# lihuan1993228 $ {2 F0 d6 z5 Q( a  h$ y8 q$ @
% r# s- k6 Y, c& G8 V
/ Z( y" `* v2 p# X/ f% g% O
    原来你也有名声啊???第一回听见....今天算长见识了~~~

回复 54# 茱诺 6 W, I- q" s/ D; _+ C

/ x) U1 ~2 Q  z
& i0 |2 e' u3 y+ B! @  T    你个小丫头

回复 55# lihuan1993228 0 O1 o8 j! r% ^8 C1 W. k: r
4 D5 }9 C9 O* D
: v" ?8 Z. K: F! q0 y; U% m6 h1 _
    今天告诉你:我不是好欺负的!!还有我不是"受气的小媳妇"!!!

回复 56# 茱诺 ; y6 u0 ]9 c9 m& q

/ a1 X' t7 t, @" ^1 I9 i6 ~& k* R- S  u$ h
    冤枉啊。。。我怎么欺负你了啊。。被你说的像真的似的。。

这不关兔子的事吧。。。。。

回复 57# lihuan1993228
% C1 B. N1 t/ A* X" N: h5 f
+ @5 G  s5 v, r
) B* d! B1 q, v& j, k& t    你真的有欺负我...我觉的我就跟那兔子似的被你吃掉了(这下关兔子事了吧??)...

兔子急了也会咬人

回复 59# 茱诺 * u3 J+ N6 \: _* _) A7 N# v
+ l) O; A  P0 |4 b8 H# D8 R

9 }' x8 ?7 r1 C) S2 `0 z    冤枉啊。。。我什么时候吃掉你了。。这话可不能乱说啊,人家要误会的