加入灵隐岛
楼主: a3859532

兔子非善类

火...   [复制链接]
回复 17# a3859532
$ U8 ]+ k6 O# f9 a( E
# F0 {4 `4 ?7 S8 x/ U1 g2 o3 A- H, v# h
    这种美味还是少吃为好。山里有好多东西呀。我是乡村的,这种事知道的比城里人了解点。----------------------我们村里有一段时间,常有人去偷猫吃,杀的手段很残忍的。就是让活猫扔进沸水里,然后盖上。活猫被活生生的煮,那猫毛被一下子退光掉。这是我听那些杀猫人讲给我听的。吃了一段时间,有猫的人都讲家猫关在家里了,他们没的吃就到山上去吃野味。有次遇到一只山猫。被他们抓了,他们说要是有多一只就好了。没想到就有一只猫走到他那里,又被抓了。他们有开玩笑的说,再来只就好了。真的又来只。,这时候他们还不知道事态,笨。居然说要是颜色黄的就好看点,呵呵马上变色。要想什么颜色就变什么颜色,呵呵,他们这才被吓的。扔掉猫从山上屁滚尿流吓跑吓来。----------后面去问了跳大神的(我们这里还存在的,我不想讨论这个好坏。不想得罪)。说是邪物。别想吃了。再吃就没命了。----------------------楼主以后也当心了。不是说笑的

回复 25# 黑色寂静
0 w5 P5 B) D/ F, h3 `) d
. A% v3 P$ L6 {. L
3 W' N$ c$ n4 J0 H, h& T  b0 R0 p) C    这是什么学校呀?

回复 29# 幻空 + T5 m# |* t* P- s
  {- K2 F) r4 b% @
1 y% h3 K0 X! x4 f, x0 d
    我现在很信因果的。种这因必得这果。大家以后慢慢了解吧,看缘吧。

回复 40# 心灵66
; ~' |% _  f4 a/ J% i
3 u( F4 _. n0 `! {0 B我也同感呀。我吃了5个月素呀。现在又不得不吃点荤。我怕身体会跨,但这不是吃荤的理由,看以后能否断荤吧

回复 77# xiaoxuzhang
. c9 T6 x% Z4 C+ N7 L; E; ?' E$ t- V0 U5 i
呵呵。有人说时候未到吗?也许也许

回复 83# 竹叶 . Y( S, i/ v. H$ A

) K9 f% W; R' d% L$ J8 L+ I% o- {. ?) J2 r
    医学院。。经常用兔子做实验。。。

回复 86# 竹叶 : B$ N) I9 @; ?3 P/ \4 b( q1 V
" }6 ]" d  T. t$ N  N& _4 Q
我家养兔子,吃的都是自家养的

唉。。南无阿弥托付

回复 88# xiaoxuzhang
# {* o2 ~7 r; G( n/ t7 R$ R
$ T: V1 L5 `% w
9 s9 p) }$ m3 R    家养的,你以为它会因这个而不记恨你吗。放你一马吗。它也是业力的。

唉,万物都有生灵0 d; C0 u8 R' }! X5 S

2 @- f, e1 {9 ~) o特别是年纪大了的