加入灵隐岛

兔子非善类

火...   [复制链接]
讲下去年的一件事情,我现在都害怕。
/ X$ R! M; w2 j0 R; r
, }/ L: L- X* B! Y& L  我和朋友都不算是个好人吧,在我奶奶家的那个家属院里有很多人样兔子,但是只有一家养的兔子比成年金巴狗大,不知道那只兔子多大岁数了,反正就是一个字  大  ,我和我朋友每次都在想,要是吃了这只兔子应该挺爽的,都没人敢去抓,更不要说吃了,养兔子的主人也是个怪人,谁敢去惹。有一天晚上我刚从外面回院子里,(我奶奶家的院子里,刚进家属院的门就能看见一个和学校操场一样大的坑,当然那里是一个人工做的小树林)就看见在那个坑的角落里有人点火,我都不用想就知道是和我一起玩的其他人了,我就过去看了下,这一看,差点吓死,他们居然把那家的兔子偷到了,都已经杀了,当时真的好残忍,那只兔子被“五马分尸”了,他们见了我,就对我坏笑,哎。。。 胖子(我朋友)说:“怎样我把他家兔子偷来了,今晚我们就来个烧烤”有吃的,我当然不会拒绝,“好啊”,我们就一起把火生起来了,等到兔子烤好了,我刚拿起来兔子的身体,正要吃,军军(朋友)“放点调料,好吃”,晕死   他们都准备齐了,不过放了调料的兔子很好吃。哎。。。兔子是好吃,但是吃完兔子以后发生的事情就不好喽。, R$ ~% t. Y' U1 f& D
   兔子吃完了,回家就睡了,但是梦到了那只兔子,早上起来感觉奇怪,但是也没有管,我有一个朋友吃完兔子后就和家人吵架,离家了,我们就让他住在别人家的地下室,2天后(我做完梦的两天后)他给我们说,他每天晚上,都能看见一个没有头的影子在地下室,然后我们就对他说是他的幻觉,此时也就罢了,他也回家了,又是几天,我们一起的军军被人打了,他给我们说,他被打的前天晚上做了一个梦一个没有头的人,把他的手指头砍掉了,结果就被人打了,这时我才想到我的梦,感觉不对,我就去问了一个师傅,事发给我说,是应为那只兔子,让我们把那只兔子的尸体埋了,。。
% z3 Z+ R5 Z+ e5 T5 c  我们就按师傅说的做了,但是奇怪的是,兔子的其他肢体都找到了,就只有头找不到,我们也没管把其他部分埋了,我们以为没事了,但是,我们错了。 我们那次一共是5个人吃的,埋完兔子以后有3个出事情了,胖子从3米的墙上掉下来摔断了胳膊,另一个被自行车撞了,还有一个女孩她家里人天天吵架结果自己捅了自己一刀住院了。
& t5 c, b. m% H0 [6 p
) K" s# r( Z' m5 a+ }( n% V# i   我和军军基本天天去看他们,我和军军知道,就我和他了,有一天,军军突然拉着我,给我说“我俩在去找找看那个兔子的头”没办法只有去了,也许上天眷顾我俩吧,这次找到了,但是超恶心,头上面一群蚂蚁在爬,苍蝇也有,头也已经干了,我和军军把头埋了,连续3天去祭拜那兔子,最后也就我和军军没有出事情了。

7 V- Q; J; T1 s! z( g" t人也有好人坏人之分啊。8 V0 z8 I' C9 {9 g' a9 D
不能一竿子打倒所有的兔子吧

兔子是面善心恶

回复 3# a3859532 4 R% D- p, a/ \8 A( F/ k. L2 Y4 s

( [) R- o2 K: n+ c
' [5 O$ `1 i" `动物何来善恶。。。。。。

人,动物。永远和谐不了,唉。。。。。。。。

当时吃兔子吃的挺爽的吧。

当时吃兔子吃的挺爽的吧。
4 |) S9 f: c3 C本想不回帖 发表于 2010-5-10 18:46

! b3 t; v8 Z; y
" @; Y" x1 y. i; C3 I( ^
9 b- i7 N7 A: M6 u, J8 w    我吃的最多   挺爽的7 P0 j7 W* z( ]6 B5 r1 v( M
/ @. |4 V9 S& G
* I4 b' P  w2 B  ~- @8 v! H1 h
    满嘴油  现在想起来 虽然害怕  但是太香了

3 M, @. B# f5 `' G
; H8 ]# h; ?6 G* Y$ @6 M: t$ z" ^天呀 你们杀了他 吃他的肉 难道让兔子感谢你们 谢谢你们杀了他 并吃他的肉  为了感谢你们让中彩票???对你们惩罚并没让你们丧命 你俩埋了他再没出事 这个兔子很厚道了

杀生吃肉原本就是不对的哦

LZ这标题有点不对吧,明明是你们自己先对不起人家的,结果说它不是好人?不过,别小看兔子,这小家伙,叫起来太凶了,那天吓死我了。