加入灵隐岛
楼主: a3859532

兔子非善类

火...   [复制链接]
为了吃,我可以把命不要了

为了吃,我可以把命不要了1 ?0 b1 b4 a7 |& X" @9 l
大叔★酷毙了 发表于 2010-5-10 21:27

" F6 [9 v* I/ B3 l2 |: h
: ~, r2 I6 J+ D/ \9 @/ `. J8 J% @' n/ s1 |
    (~:enen:~)

晕,俺吃肉,但是看不得杀他们那样子,如果非要看着宰杀我宁愿不吃咯。其实生命是能难得的,无论是人或者是动物,那兔子有这么大估计也快成精咯,被你们这样分吃了当然心有不甘哦。,要知道兔子长得很大是很难的。。

我从不吃可爱的小动物     看别人吃狗肉我就想打人!~磨牙中.........

我曾经玩过兔子。。。。。。。  = = 小时候的事情了3 h0 D% n$ p/ m+ F
总是觉得它们不叫,于是有一次就试一下,结果就。。。。。尖叫。。。
  N. X) Z) h! t0 W4 I1 x好恐怖的声音。。。大得很。。。这臭东西后来居然不理我跑道家的阳台外面晒太阳。。。要知道掉下去就死定了。。。

当时吃兔子吃的挺爽的吧

回复 16# 人间
3 ~+ L0 ?3 V6 {5 ~0 ]
8 f, }% W) C, F: x# I
. V" B6 ^$ U+ Y3 Y, M    在那种小树林里烧出来的兔子  就是人间美味

回帖是美德 坚持回帖 佛祖慈悲 普渡众生

这兔子的确很厚道了

凡事有因有果。