加入灵隐岛
楼主: a3859532

兔子非善类

火...   [复制链接]
天呀 你们杀了他 吃他的肉 难道让兔子感谢你们 谢谢你们杀了他 并吃他的肉  为了感谢你们让中彩票???对你 ...5 F0 R2 I7 u9 r; F  p
xaxulei 发表于 2010-5-10 19:28
) G$ \4 c. w+ Y- b6 f4 G" f

2 r' U! M1 U+ u$ |$ p# z0 y
9 [, H5 T$ N) k* \. K  H    在怎么人的命也比兔子高一等吧!这个兔子也许成精了!

这么可爱的动物5 v  ^- Z3 s& x% ?

8 }3 W. ~* b& Q/ o  _6 l你们都忍心宰杀。

好啦。大家也别说楼主了,敢问岛上有几个没吃过肉的?也不能说我没有悲悯之心,世界本来就是弱肉强食的,有的生物生出来它的命运就注定要给人家吃掉

回复 43# lihuan1993228
# ?: b! L: H/ h
, ~) A( ~- x1 `1 e$ f
  B; o0 L. K; p# k9 ^) ?% C    ........................

吥要说了没哈珀会计法规年末和

哎,吃了吧!

咳,看…杀了人家还吃了人家,人家来看望看望你们正常的嘛~~~怎么可以说兔子非善类

回复 44# 茱诺 . c2 }; L/ a. z$ G. O
9 [  `2 }+ @& h" _7 H: T
# j% s' s# J8 l& e3 u5 \* Y
    小丫头对我的言论有何见解

貌似兔子精的故事岛里也有很多。$ Z8 \0 Z4 x8 h
是楼主先惹的兔子呀。。。怎么能说兔子非善类呢。。。怎么看都不符合逻辑。。。,

兔子停灵  什么动物养的时间长了都有灵性的