加入灵隐岛
楼主: dear_s

亲身灵异体验.不要再有了,拜托..

跑的了和尚跑不了庙,哈哈~~

评分

艾琳 + 2 ??????????°?

回复 81# 任我胡为
6 D0 |0 t' i& ~- c: t( r+ R4 ^- `" j. \. p

6 k5 U1 X& \; _- U/ w3 d    对的`就好象受了很严重的伤,越是表面看起来没什么,越是快不行了...

回复 82# cookiedoug

回复 76# ml01729
% H5 z& G- Q% q7 M1 k% \. p# K; k. ?0 v! O4 f

- H6 e; x; d2 T) X   额~我也不道描述的好不好~就是把当时的情况说的仔细点而已`-0-

回复 77# 竭诚尽敬 3 J4 g; J' J( |2 m3 e

- @* a/ f! c. u1 g
6 F5 f; ], ?- f% z3 H" F    恩~让我们相信这个说法吧~

回复 78# 竭诚尽敬 ! F& v! `/ ^9 b$ n5 X
, J* u4 L! P1 {8 @# t

/ _6 G+ A0 G% L" Y; K( V( T    南无阿弥陀佛...

回复 79# 袁元
" u( a  h9 P. n9 ^+ s  s

回复 85# dear_s
6 S* J' u* O8 g% f$ M" x
9 Q4 m+ {2 B5 B2 o) y0 S  `
' W0 p  c$ k+ l$ u* ]3 |    LZ看看我发的帖子就知道了...我就只是把事情叙述出来...但是LZ说了很多心理描写...很多细节... ...唉...自叹不如哇...可能是当时太害怕了什么都记不清了吧...

回复 89# ml01729
0 y6 p: c# d& c) i  Z
* \) Y" z% R$ s  S+ D* N: ]9 U8 M* g* n9 V. l. I0 g: J
    可能是我平时废话就多,写着写着不自觉就又开始说废话乐

樓主,別焦急,小女子我也已經看過你的帖子咯,雖然有的人認為是杜撰的,但是小女子我卻相信樓主所言是真實的靈異事件,經歷這樣匪夷所思的靈異事件無論是誰,心理都會留下一下負面的陰影和負擔,樓主能夠敘述的這麼清楚,已經很好啦,不要在於別人說什麼就是啦