加入灵隐岛
楼主: dear_s

亲身灵异体验.不要再有了,拜托..

唉,那女孩在看什么,是什么让她异灵不灭,久久的徘徊在此呢,也许,生前也是个可怜人吧

不要遇到鬼就念佛号~~~看看身边有什么镇邪的东西和环境...还有什么特别的事情....

回复 37# a3859532
* A& E6 N' l8 S" f$ q
  t: Q3 K0 D+ d, x4 L7 b0 c
! j0 A8 t# [6 G6 F/ k    回想也不知道自己当时是怎么了,只觉得浑身瞬间就麻了,跑?想的话估计也跑不动了...

回复 38# 幻影苍穹
8 D' z0 r  ~* `, K7 B' S- B/ w
- m3 ?3 X# s, U: C3 I& A& a
6 C+ `9 q- }' \/ I  W$ W. \    恩,虽然没查,但是估计是附近农村以前的墓地,然后因为盖学校,就迁走了吧

回复 39# 哈搂、咕叨拜
+ _+ l7 d; m- F% y/ L
6 n9 t8 c* ~4 A" _, N1 r. C7 D
    恩那`她们本来胆子就小,听我这么一说,我们内段连恐怖电影都不看乐`

回复 40# 本性自我
6 g. I; c, E1 K
. `  w8 B7 @  h% l% z6 `( [6 V7 k" H: |$ f& i1 @' Y. w
    对,的确都很...

回复 41# 摸金校尉1983
. l; g3 x; u$ t  c2 A! C# T5 z, R( {& i$ D
! [; F' p9 w# G# G' \  B9 G
    是哦,当时没敢想那么多,现在想想,可能吧...

回复 42# 守碑者 1 V$ p( T1 w! L/ ?
5 [( v8 `$ E& d- @! }% W( J

) W$ b; y' {, O+ p    不会念...额`对这个还没什么研究..不过正准备研究下

回复 48# dear_s
- o) R; H) {% C: d6 J$ v! T) a( d; e, _5 i2 p: v
. O/ J: F* [9 O! e- H
    那你就慢慢研究撒~~

...挺吓人的,
* C4 c3 g$ l: }' \4 L是我的话应该有两种可能,要不就呆住动不了," o/ l6 H3 v* Q8 G$ e. k
要不就闪人...