加入灵隐岛
楼主: dear_s

亲身灵异体验.不要再有了,拜托..

回复 91# 艾琳 & `$ {; y' l9 a' q- p: q& ~, M
( d; o8 S8 H  \; @
/ s1 q5 `0 r/ V
    呵呵`恩恩`没关系,我不在意别人怎么说,这种事本来就是挺悬乎的,不信也是正常,`我说给我身边的人听的时候她们都当故事听...无奈哦`不过真是事在谁身上谁知道~! M9 W* e6 p: X; |4 K$ |" Z( n
( ~- c3 E  g# k
谢谢亲爱的~

回复  艾琳 , `  J; h9 ~2 ^$ r( O) F+ X' t
1 v1 a/ m9 s, S1 d

' }9 v& O7 p$ E- h* |1 ]- v/ K    呵呵`恩恩`没关系,我不在意别人怎么说,这种事本来就是挺悬乎的,不信也是正常,`我 ...
- S/ t2 L; ^) E0 U# Rdear_s 发表于 2010-5-21 10:25

: Q; ~& b+ o* [1 p, Y5 Y! \" p3 X8 @1 g* n/ U  g
, Q% p2 K) ^; Y! }6 q
    亲、亲爱的,这句话小女子我真的感觉很是汗颜和受宠若惊

回复 93# 艾琳 # k) e5 [9 \, l  `4 @! q
$ H9 D& K. e6 s- y/ F3 @

) m7 i( {" ]: ^, C. @    事实嘛`就是这个样子滴`也不能要求别人就完全相信~自己知道就好乐...

回复 90# dear_s 4 W( `' r% s. r* W! K

4 R  H/ D4 a, z' \* m" F, Z: {- Y4 B( l
    咕~~(╯﹏╰)b...那不叫废话吧...呵呵~~~LZ继续加油哈~~~

回复 95# ml01729 - R$ o$ |$ g$ f3 ^

( {. n& x. j3 S6 }# r6 k- m' N. }/ B0 O' m& ]
    恩捏`

楼主心态很好,如果她不直接面向你或者围着你转那一般都是无意的伤害你的,但是如果你当时惊讶或者马上逃跑,就让他不想伤害也没办法了,毕竟是两个世界的。

回复 83# dear_s 2 j8 p' D7 F# n0 J: d

) ~" A& p6 L* O! X. ~2 l! B$ E
" {' ~% s2 Z2 U& l! _    恩 是啊 是啊 哈哈 同感

回复 97# 杂耍小猴 6 q% G' Q/ s* L0 w4 V

) n" a0 r& n+ U& q2 a8 s
* ?, |& {: m7 P: K$ k- r; ^    对哦,还是互相不要打扰,看到“你”我也是无意的....