加入灵隐岛
楼主: dear_s

亲身灵异体验.不要再有了,拜托..

回复 50# 月夜小夭
9 M1 n* V  }( ]. F
- g) A& S, m4 V/ o7 l1 C. S9 r& P/ y: n8 S8 i- D7 x
    再换心理承受弱的就会出现电影里的情节,当场晕倒,然后等醒来的时候就在宿舍了....

回复 49# 守碑者 5 g  q/ S! |& x

6 G. p7 u+ H; P6 W$ ^* ]+ \% Y* m' @4 w+ a
   恩呢呗~

我们学校现在在重建     以前有个学生书包落教室了    从厕所翻往教室途中从四楼摔下至死,从此天黑那个厕所的灯会闪烁    还有人说便便时听到有人问他要书包     吓的那人赶紧冲出了厕所!~

其实有一个很有效的方法,而且楼主也做到了,就是保持镇定,看到也当做看不到,听到也当做听不到,你做得很好了。还有两个方法也不难做到,一个是大声狂骂,一个是放声大哭,当你做这两个行为的时候身上的气势就会把它们压制住,也可保你没事。

回复 52# dear_s
; E* J  b' n# T, E: s
% t! w/ o# y) U* y1 T
. [& x0 {1 ]0 O    en.....

没有碰见过  不知道该怎么办了

我如果有害怕动东西。我的反映是定下神来心里保持镇定。静下来想象那个东西一点也不可怕我身体里有更强大的力量。然后把自己的勇气集中在胸前想象从胸中放出一道光线吧恐怖的东西打的灰飞烟灭。这样我就平静多了。感觉其实没有什么是可怕的。再想想如果真的只有我一个人怕有什么用?我要让它怕我。

回复 53# 痛恨狠~ 4 o" }/ O& k% @- b6 h& h- t
' Y2 J1 I. w9 y) f9 a# h5 q* \  f2 Q
; [( ~+ s/ S/ ]2 g* X4 q
    是不是“地缚灵”,他走不了么?好可怜~应该超度一下~5 ^& i% S4 w, T0 h

( i& ?  h) _- b5 v! F  r  N3 g' D不过学校正是因为这些,才让上学变的蛮有意思的~

回复 54# djyft
1 \+ Z* Z' l& n, K1 c7 l# n7 f* J$ I) L8 _! [+ z5 ^. s8 `7 }# n

/ v9 `0 Z$ I" ?9 n    是么?下次试试大哭好了,
  Q/ }) e! d2 h4 Q4 a" {! Q/ f' u5 y$ `  ~; U! D9 q' M
我怕骂特们骂到最后没词了,就笑乐......

回复 56# zaxbjc
6 s5 O3 U+ c& q) a5 {
, k4 ^* f$ d5 }3 g4 O. s1 Y, u0 |$ }5 ^6 n
    那我的经验借鉴给你,不过还是希望你不会遇到...