加入灵隐岛
楼主: dear_s

亲身灵异体验.不要再有了,拜托..

回复 16# 钟馗再世
- X) @! b/ K) z3 P8 V) L3 {4 P7 ]' S# y" w
; n1 M' t9 R1 `5 S- e. c6 g7 P
    没办法`当时情况不大也得大,只是比一般女生多看了两部恐怖电影而已=   =

回复 17# 糖小沫° ) D7 N( W$ t/ f; F) e& }  p8 ^" T

. j. Z% H% X" y
& b( ~, o# f4 c! j* j    那是那是~~~

回复 18# 左左1997
2 D) o# s) m4 y9 k3 `* c2 b; E
% F  O# t9 n( n8 F* H3 q& m! `& b- o
( \2 f( f/ c& z8 O* o6 ~, L2 g3 c& U0 c    原来~~

回复 19# 山楂公爵 9 @3 y" E) K" D8 d- M) U
: Y, f& M- ~5 r

, P1 r0 B! W+ |5 l    对HO~

真是厉害,不过保住小命就最好了

回复 25# 得到祝福
/ s4 v9 ~+ y; P# V8 O' a, P+ }; O# H4 Y* T5 @# A' ^
& w' j4 h5 l7 S$ o# D  c
    那是那是~

鬼由人心生!能看到的是妖!

回复 27# 二尾猫又 $ f+ j9 @' J2 [3 D) E0 _# K7 O/ p
' t& c5 A7 T" s* p' d

& A' S5 V# l) V5 Z    是妖么?妖好象没有比鬼可怕  ,估计我是受电视剧毒害乐~~

妖我们可以看到吗?

深呼吸  怕什么* K& X, G. v* u: p
有害人的能耐就不吓人