加入灵隐岛

【剖屍鬼話】之 狩靈人

火.. [复制链接]
吃脑干 有创意 1 v. a! D& R, A# n$ ]% K" H
  K" k' ]3 _* ?' U( @' I8 z
-----文字自动补全程序exe,启动中......程序开始运行......已将文字补全,发送成功!

那问一下 你能相信不

这故事还不错+ ?0 l7 H) F, ^' w' f
,就是后面结局比较突然

回复 52# 跳跳吓一跳 6 k* x5 _3 p9 X" {8 X6 [6 X
6 [1 Z: s0 O7 x  D
5 ^  `" P4 ~) N( E
    不信……纯属扯淡,但我知道 。灵魂永生

回复 53# fujialing1990 ' |# I$ q# [5 R" Q

Y. a5 e8 s6 W; r5 M: e- x( F! D* v  k. T8 N; x* |- f2 G, S
    可能是有,谢谢提醒

正在吃中饭,看到结局有点儿小反胃,
; B- S+ ~1 b* A& |这故事不赖,月黑风高杀人夜

回复 56# 死灵师 5 V+ M) k! j0 h1 S$ q. f8 z3 _
$ W; Z6 z8 D5 q- b$ h
+ ^) ?$ v* b/ v, A' m+ X* F1 i* n
   嗯,我也是吃晚饭的时候写的。哈哈,月黑风高杀人夜,夜半钟声鬼敲门

回复 48# 剖屍,【亡靈
3 ^+ K4 S. x' |
! q: o0 n0 k+ ]% H! s& r0 n1 y  i- ^
    唉,还是不要太消极吧。。。。。。。

回复 58# 诡樱谧雪
6 e# e' R2 ^& M+ Y  ?) u( [; Z( P' S9 O
- t" ~( I0 b4 W6 J0 d2 H. b6 D
    我有點多重人格,不好意思,最近精神不太好

回复 59# 剖屍,【亡靈 9 Z7 o7 k8 X% [# _! A
4 T4 E# Y2 H+ X5 j' J9 `4 n0 W4 V

/ [9 ^6 K( o' b$ _( ~    哇!多重人格!好帅,崇拜呢,我也有点吧,会不自主有黑化念头,现在好很多了。。。。。