加入灵隐岛

【剖屍鬼話】之 狩靈人

火.. [复制链接]
同志们,这周家里出了点事,更不了了,对不起哦,深鞠躬~下周更上

个人不错觉得,别沉了,大家喜欢的支持下

天哪,好变态的女人哦,写的还不错,加油哦

回复 23# ajiezuihao
" j5 _( C; S- A/ @. B' L& C5 d' R1 v4 R
3 G0 U3 M+ P3 \% Q# t5 c
    没想到吧,嘿嘿

这个不错~~~' p" y% N" ?7 x$ k# D& E
我很喜欢将得故事内容~~~
+ k( O5 Y) f5 i7 t! u+ t蛮像漫画故事的情景一样~~~1 R* l& \) f) `+ ^& A* U
继续加油哦!!!
$ @* j9 P1 @# `* _很喜欢你写的故事~~~# x' ^; r3 |- M& Z* v
加油加油!!!

回复 25# 地狱百人众
6 n5 Q0 R3 v5 n/ P# Q5 i7 \
- {- H9 N8 G; L9 ]; ^1 j
! ~. s7 n, O; ~; N3 d0 \    呵呵,嗯嗯,谢谢你的支持哦

回复 26# 剖屍,【亡靈 4 S  i. n8 J- F+ {2 P  ?) u& t% G

5 Y$ T% k- K5 M2 }( O/ d0 p5 P! I  n8 y* D; h; P
    呵呵!!!
) ^' N  D# I1 b' E# P1 x  E. F不可气~~~

顶上去,别沉了

别沉了嘛,伤心的

同志们,不好意思,由于快中考了,本人有时候不能来的及更,像今天才写了一半而已,所以请大家不要见怪,我也是被逼无奈,等中考结束我一定多更新,再加上最近压力大,没什么思路,希望大家能理解,谢谢,但我还会尽力的,希望能多多支持,谢谢。