加入灵隐岛

【剖屍鬼話】之 狩靈人

火.. [复制链接]
另发一事,最近由于还有30几天就要中考了,我实在放不开学习,又没空写文章。真没办法更新了,大家对不起,先停更30几天,等中考完我将在暑假重新更新,加快速度。争取写出好看的故事。谢谢大家支持。
$ g! ~% }/ U# N; s# ?  Q: A" T6 o, \9 w& t! L
                                                                ------Terry  (小懒)2010.5.8

哈哈,我归来拉,最近2~3天开始更新剖尸鬼话系列,希望支持我的朋友能多捧场~谢谢~

不错 不错

回复 43# 落。红颜
3 L/ r+ r3 j9 n+ n
) ~! Q# u1 H) |$ E/ j
9 D3 j5 z: E9 k/ A    3Q3Q

唉,可怜死了,这师傅多好啊,但怎么会找了那么一个烂老婆呢。。。。。。。。。

支持了哈

不错不错,有点意思。加油!

回复 45# 诡樱谧雪
/ N& F! w. J3 ^6 v& z& y- f  Y" D5 w* T' V2 `" f

) v6 L% J. }  T$ {5 d, V& T0 ?    只是为了让每个人知道,除了自己,在这个世界上,谁都不能相信。即使是你最亲的人

回复 46# adrian
8 F* O, N8 n! S1 t: }. T  a' |9 c3 |! a9 w$ F$ A
) v+ w* L3 @/ g% |% t" s0 ^" R
    谢谢你的支持

回复 47# gemini戀
$ Q) Q. J8 m" E2 {7 }' ]1 R: C  ]0 @
  g+ r3 J6 c& C& j+ n) C, Y
4 y9 [2 k1 l3 z' [8 Z0 T! _( ^    嗯嗯