加入灵隐岛

【剖屍鬼話】之 狩靈人

火.. [复制链接]
回复 5# SZS3688
+ [" ~# P# @  }) v; x  [5 _; M3 B% M4 T6 ?
3 B+ O4 h+ W% j/ D; C' |* X
    3Q

回复 6# 我是死神
0 A# D) E3 j% ~" Y$ z
: e/ R: e; c7 s  J* [5 Q# C+ f6 P) P1 X- _' I! J
    别怕别怕,你别学师傅找这么个变态老婆就行。嘿嘿

回复 7# f1h2m3
: E! t$ I' s+ J( i; R2 @
% C. `$ f5 G: C) w6 c% s' h可怕么?嘿嘿,我也想啃脑干了

回复 12# 剖屍,【亡靈 . B+ F. w4 _' H1 B3 F/ J

6 Z" m1 v( v, m2 F* E5 P5 @( @( H
) r6 v/ F. Z8 K- v5 \& h8 z! ?    额………………………………………………

狩灵人,很特别的称呼和职业,我是第一次看到这种类型的故事,还不错,LZ要继续努力推出更好的作品,对此,我是抱有非常高的期望的

回复 15# 艾琳
6 Q/ j( ?+ g6 }5 i
4 j- `5 j2 l' ?) |$ T) O( |/ s7 G( l6 |& X8 f
    呵呵,谢谢你的支持,我会努力的

亡灵啊、、为什么你总以第一人称写呢?为什么不用虚拟人称?     用很多第一人称写不太好。还是用虚拟化的人称比较好些的、

回复 17# woshiyuqihui ; K% Q4 @- ]- n; X- Y4 [. Y

: H( r1 M6 `+ Z4 q
3 h5 T  V  }" y$ c( k4 ?+ T7 V    呵呵,我都是故意用第一人称写的。叙述出来更能有真实感,令人感觉好像就发生在我们身边一样,令人从内心感到惊悚

回复 18# 剖屍,【亡靈 4 t9 @7 X$ y6 E
+ a, n- i3 B+ ?. C% M
" Y9 U2 a2 m6 {5 o+ c3 |9 {" _
    呵呵。赐教了。。谢谢,。。哈哈

回复 19# woshiyuqihui
# m2 W0 m/ W# w
4 `9 M7 d' r- R7 y' M9 ]0 x( Q/ @
. R/ t' V( `) b7 E; C5 E    么事,