加入灵隐岛
楼主: 末万文

【原创】女生宿舍杀人事件[已解,答案在75楼]

我也有一个案情重现,自认为比你那个强一点~
案发过程~
1~文中的男主角本就是一个比较花的人,在和程颖莹恋爱的时候,和石婷姗勾搭上了~并且被人发现了点蛛丝马迹,所以有人放出风~于是程颖莹醋意大发,多次逼问魏 ...
oo0臸噂寶oО 发表于 2009-10-17 03:47

恩,你说得对,对于铁锹的处理,我是疏忽了。
其实,对于所有人物的关系,大家可能被我误导了
1、魏少斌(喜欢)=》石婷姗
2、柳若尘(同学)魏少斌
3、程颖莹(喜欢)=》魏少斌
4、穆雪(喜欢)=》魏少斌
这是4个是我阐述过的关系
魏少斌喜欢石婷姗,但不表示石婷姗会喜欢魏少斌
柳若尘和魏少斌的关系,被程颖莹和穆雪都误解了

其实我一直隐藏着一个重要的问题,不知道大家有没有发现
就是石婷姗的真正作案动机。。。

在这篇里题目里
我加入的是犯罪心理
就是一些极端的偏执心理行为
所以大家如果一些正常的理智的思维模式来分析的话,当然会出现偏差

81# 末万文

其实我早就说石婷山是同性恋了,呵呵

81# 末万文

其实我早就说石婷山是同性恋了,呵呵
29号 发表于 2009-10-17 15:05

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一米的墙还是把人放上去
女生做不到吧
应该和那个校草有染

其实这个案件的发展可以有更多可能性,因为这不是一个真实的案件,所以可以根据不同角度和不同的推理方式来理解这个案件。
   我其实一直在围绕你忽略的铁锹上的指纹做努力。努力使指纹和警官最后一句话能够得到合适的解释~
    这一点一开始颇来点难度,还有尸体的移动等等,这些细微之处,都尽可能的回归现实~
  对文文想说的是,你的构思很不错,继续努力,我也会继续支持。但是细节,也要慎重。
   有时候,一个小小的细节就会颠覆整个案件的进程~

86# oo0臸噂寶oО

歪歪有没有兴趣编一道啊 咳咳 我可以给你申请推理勋章去

文文的解释确实让我大跌眼镜,我之前自己提出了几种可能,结果就因为日记的日期对不上、两个指纹为何没被去除的问题纠结了半天。就因为仍留有指纹,所以我才会认为是协同作案并有人帮凶手处理善后,并故意留下指纹以陷害。文文你给我解释下撒……指纹、日期

文文的解释确实让我大跌眼镜,我之前自己提出了几种可能,结果就因为日记的日期对不上、两个指纹为何没被去除的问题纠结了半天。就因为仍留有指纹,所以我才会认为是协同作案并有人帮凶手处理善后,并故意留下指纹以 ...
hxm365 发表于 2009-10-19 12:19

大跌眼镜也不至于吧。。。

先看看,搜索到证据再推断。