加入灵隐岛
楼主: 末万文

【原创】女生宿舍杀人事件[已解,答案在75楼]

我觉得是尘把莹莹杀了 然后埋了 而雪可能是看到了尘的日记 而且雪也喜欢那个男的 于是就让他们2个都死  就先等尘杀了莹莹 然后挖出了莹莹的尸体 用自己排戏的衣服给他装扮下 因为寝室的人都看过 《亡灵的复仇》所以尘 ...
452231853 发表于 2009-10-8 20:22

高手来咯,哈哈。
加油哈~
再分析的深入一点就完善了,就不用我公布答案了!

哦?那我猜殺瑩的是尘,而殺尘的是,都説是被嚇死了的嘛·····
開始 :莹找尘麻煩。姗叫尘寫日記,把不開心的東西寫出來,(不是開心的哦)。都叫她寫下來,忘記咯,到後面做麽衝動到要殺人家?還從天上掉個計劃下來?難不成昨天晚上睡覺的時候人家還特地去他夢裏叫他咋殺她?連時間地點咋行動都叫她遵守?那女的也太傻了,這也信?這麽麻煩的事都做..

好把,就看你不順眼,把妳殺了。順便挖個洞讓你安息吧。rip.之後,太開心了,頭腦很短路的把铁锹隨手一丟(?),走回寝室。開開心心的洗澡。人逢喜事精神爽嘛,順便洗掉那些沙。。

而“我”嘛..當然苦兮兮的還要把那ju屍體pir回來...順便溝通溝通:來,殺妳的人在樓上,頭固定阿。狠狠的盯zhu 那閒房。來,穿上紅色衣服你的法力會高個3,50倍....表閙便扭,對,就這樣。手沒力?不要緊,來,慢慢爬,我們不趕時間..o?眼睛睜不開?嚇不到人?好吧,我好人做到底,就附送這個面具。方正妳臉都是白的,就白色拉,眼?當然是紅的拉。不然跟你的裝配不到。yi?廢話?不不,當然也代表你發怒...(發到腦充血拉...shh!!我害怕你看我勒···)

好了?確定?多描幾眼下...em..不錯..記得固定阿..不然嚇不到人...而“我”嘛...”我”上去設法叫那個兇手看看妳啊。。妳怎看都是美麗的..幾耀眼啊?從ls往下看,就你最耀眼拉..
欸?不夠恐怖?。。啊..對了。。泥土。。
〉泥土有個啥屁用?阻礙我往上爬..
這你就不懂了...當然是爲了掙加恐怖氣氛拉.聼我的准沒錯..好歹我也是有讀書的..

好了..88 lor, 頭一轉,心中馬上fu出一件事。一切都zhao"我"的計劃走..想不到吧,. 之前“我”介紹給你們看的《幽靈的復仇〉只是這個計劃的開端...

拉拉拉~~你開心,我開心~~看到你漂亮的臉孔忍不住想幫你pai幾張遺照。。。拉拉拉~~對了,就是這個時候,你最笨的時候...最沒有防備的時候..來~~~好像看到我安排的死神等的不耐煩了。

是是...表衝動...

“尘,今晚夜色不錯,要不要去陽臺那邊那照片?”我以生平最無辜的聲音說出。只要你去那邊就大功告成了..嘻嘻。之後就.................................謝謝大家~~

好了..還有漏洞..--之後“我”看到妳,很習慣的叫寒去報警,而不是先叫個十萬八千里的殺豬的聲音,真夠理智。屍體miao 太多眼了?我們成好朋友了?
--日記的最後那邊..做麽9月29,9月30 和10月1號寫在一起?save紙?好!我今天不寫,我明天還是要寫的啊....而且,有寫日記的人都知道,除非是“plan”, 不然都是分開寫......而.很顯然的那個是“plan”那.....之後的全都沒寫了?焦慮症忽然治好了?那還殺個屁

我想。。铁锹上的指紋,其中一個是尘,另外一個因該是。。校園..阿哈
照片?大衆情人照片幾容易拿到..不是我誇口。。有$$ 就行..你暗戀我?買我照片就好了..最好放在錢包,讀物思人痲...
最後...那個小帥哥.....在警察局外面....不知道...女友談判,他因該在場的啊....莹因該有邀他,如果他有來的話,尘因該不會下毒手...苦惱..也可能只是來擔心愛人的情況..
其實...我一直想問。。。10月1日 不是公共假期?學校圖書館有開?

评分

29??· + 10 + 2 呵呵 你还挺忙

哦?那我猜殺瑩的是尘,而殺尘的是,都説是被嚇死了的嘛·····
開始 :莹找尘麻煩。姗叫尘寫日記,把不開心的東西寫出來,(不是開心的哦)。都叫她寫下來,忘記咯,到後面做麽衝動到要殺人家?還從天上掉個計劃 ...
shandy 发表于 2009-10-9 02:10

好吧。。。
我承认连我看得都晕了。。。
能理一下吗?写得太跳跃了饿。。。

好令人期待~~~猜出答案者可以获得文文的内裤一件~~~

好令人期待~~~猜出答案者可以获得文文的内裤一件~~~
29号 发表于 2009-10-9 10:11

{:4_127:} 还附带9妹签名浴照一张

好吧。。。
我承认连我看得都晕了。。。
能理一下吗?写得太跳跃了饿。。。
末万文 发表于 2009-10-9 09:51

那是我昨晚悶的荒。。。。亂寫的。不用加以理會。
我只問最後一句 : 其實...我一直想問。。。10月1日 不是公共假期?學校圖書館有開?

那是我昨晚悶的荒。。。。亂寫的。不用加以理會。
我只問最後一句 : 其實...我一直想問。。。10月1日 不是公共假期?學校圖書館有開?
shandy 发表于 2009-10-9 13:02

有些学校仍然开放的饿。。。

好有诱惑力的奖品啊。。。我继续顶

29这家伙终于出现了...我觉得我没戏了,得不到小末的内裤了.....已经把我能想的到的全说了,其他人的想法也和我没有太大出入诶...就等强人再来深入了,好了我练球去了~

评分

29??· + 10 + 2

49# 杰修

哎呀 别那么沮丧嘛 那我把我珍藏的东西给你吧 文文牌内衣全套