加入灵隐岛
楼主: 西瓜皮

奇门遁甲的修习者

呀 皮皮总能遇到新鲜事~
另外皮皮的朋友都和道教很有缘
在另外皮皮很好奇道教
在在另外皮皮从佛教板块移民到道教板块吧
鬼魅女 发表于 2009-10-4 09:04

{:1_140:} 新鲜事还有很多,这也不是我刻意去寻的。朋友很多,新鲜事肯定不少嘛。。呵呵。
我的朋友们不只是和道教有缘。和佛教的缘分更深,只是不方便说出来。
好奇是因为小时候接触过一段时间道教,虽然没有深入,但也算是对人生有所启蒙的吧?
移民的事还是算了。

没有这个福分见到奇人,就别妒忌人家了,

我不太了解佛教说的“缘分”是怎么一回事,但可以确定这是天定的,

有的人缺少人缘,资质却很高,自学也未尝不可。

真的  有啊   以前我都  对这些 不相信   因为我又没见过
在这里  你们谁见过?
有是 谁证实的?

奇门遁甲   奇说的是三奇
           门说的是八门
          甲于九宫之首....甲.乙.丙........。
           甲于九宫不现叫遁甲。
我打字慢只能跟你大概说一下。想知道什么的话在叫我

呵呵~~法术奇门!
对于法术奇门众说纷纭啊~~
也有说是小术,也有说其高深!

奇门遁甲   奇说的是三奇
           门说的是八门
          甲于九宫之首....甲.乙.丙........。
           甲于九宫不现叫遁甲。
我打字慢只能跟你大概说一下。想知道什么的话在叫我
l375540128 发表于 2009-10-6 14:06

{:1_140:} 辛苦了。谢谢。

呵呵~~法术奇门!
对于法术奇门众说纷纭啊~~
也有说是小术,也有说其高深!
悟灵子 发表于 2009-10-6 17:38

{:1_140:} 小术怎讲?高深何来?愿闻您详细的讲解。
大家一起长长知识。请勿吝教呀。

没有这个福分见到奇人,就别妒忌人家了,

我不太了解佛教说的“缘分”是怎么一回事,但可以确定这是天定的,

有的人缺少人缘,资质却很高,自学也未尝不可。
火力刚 发表于 2009-10-5 16:05

{:1_140:} 福分谈不上。只是机缘巧合罢了。小时候曾认为自己乃道门中人,因梦一老者赠书于我。炼气功,每天不到一小时,不到一个月,打通小周天,这是在自学的情况下。而且我多数还是躺着炼的,偷懒嘛。。呵呵,窃以为也算是有些根骨了吧。。(86年间的事情了)
不过呢,后来经历的事多了,慢慢地才发现,自己的机缘还是在佛教。{:1_140:}

没事的时候,过来看看大家。。。。毕竟也是同喝过一碗水的人嘛。虽说接触的少,但是接触的也算较早的了吧?掐指算来也20多年前的事情了。。
现在的社会形式宽松多了。。。以前,想了解宗教。。。那是没有什么机会的。书店页基本看不到这方面的书/
现在的条件好了,人们的心却散乱了。。。不像我们那个年代的人,比较单纯。。。。
唉。。。。

我来砍砍大尸们,不过貌似奇门术法很难修,很枯燥的,怎么的一下子跳出这么多大尸,大尸们真厉害啊                        羡慕楼主 什么都给你遇到了  现在的隐士比野生大熊猫还难找 居然让你碰到了                            来砍大尸的我              只能说  你真牛

真牛
   苦海无边合作舟,冰山一角难能窥,不见仙试传大尸,你我留名也枉然!!!