加入灵隐岛
楼主: 西瓜皮

奇门遁甲的修习者

27# 大婶

您是“上德”   不执德已明德        但是相信像您这样的"上德'还是比较少的      大都是劣根人        好像您是道家的“大师”了吧     “大师”可以不用表象看事了    但是我们这类劣根人呢就不行了 ...
紫茶朵落 发表于 2009-9-27 23:12

器皿决定容积。什么决定法缘?自己想去。一个学佛而见不到佛的人,我们该用什么去衡量他的修为呢?要学就学到底,求真东西。这是对你的忠告。不要把自己放在佛门里用理论来和别人争辨对抗。佛法大婶见到不比你少。

就LZ天天碰到高人,难道人品爆发

强帖留名。  

每次看到别人争辩都能学到知识呀。

下士不知真章法 漏尽天机也枉然

{:1_140:}
就LZ天天碰到高人,难道人品爆发
梵天V姠咗 发表于 2009-9-28 08:10

{:1_140:} 你还取笑我,只是想长长知识,谁知道会这样。

不是我遇到,我战友啊,他遇到的,就是遇丹那位同志。

人品爆发不知道,他弟弟比他更爆发啊。
别的不说,他弟弟是某地区打击邪教的部门人士。。。。且不说认识接触的,就是好多网上吹呼的很玄的,见了他都哆嗦,一个电话,就按邪教处理了。
我想,我战友能遇到这么多,也许是与他弟弟分不开。
我遇到这么多,与他也有直接关系。

国安的力度,圈里人可以知道。。。。
更何况在国安有话语权的人。。。。

呵呵,没有的事说成有,对我有何好处。
唉,没想到老佐会这样想我。。。伤心啊/

下士不知真章法 漏尽天机也枉然
smyebushi 发表于 2009-9-28 16:17

再好的法,也看谁去修。
心性不行,怎么修?

一个师门那么多人,最后修成的有几个〉?

真是漏尽天机也枉然啊/

不是我们自私
现在很多真东西,是不能随便传给别人的
有是时候,短时间相处是察觉不到一个人的真性格的

36# 西瓜皮

只可惜一些人还没有师门 就已经是 大师 了

36# 西瓜皮

只可惜一些人还没有师门 就已经是 大师 了
smyebushi 发表于 2009-9-29 15:32

呵呵,生活本来就是丰富多彩的。
社会上什么人都有,更何况论坛这个隐身之所了。
谁知道敲键盘的是什么人?

大师,百年能出几个?
我只是一个有信仰的老百姓。。。我想像我这样的朋友应该不在少数。

起码现在让我出家,还是没有这个勇气的。自己的包袱很多,放下这个又提起那个。。。。生命就这样在消耗中。
我个人理解就是智慧不高所造成。。。。惭愧呀。/

呀 皮皮总能遇到新鲜事~
另外皮皮的朋友都和道教很有缘
在另外皮皮很好奇道教
在在另外皮皮从佛教板块移民到道教板块吧