加入灵隐岛
楼主: 西瓜皮

奇门遁甲的修习者

楼主,奇门遁甲分为“兵书奇门”和“法术奇门”两种
(也有人分为“奇门”和“遁甲”两种)
我们现在所说的“奇门”大部分所指的是兵书奇门
楼主可以加我的QQ
我把那里可以找到一些关于电子版奇门遁甲资料的下载地址发给你

呵呵呵 我笑了    我说我是奇门行家了? 还鲸鱼 大象  我见识少行么 我农村人 你告诉告诉我哪家是法术奇门高人 肯随意让人拜访  你不懂别这乱说行么?  法术奇门 有阵法 有剑法 有身法  你见过会身法的? 你哥我告诉你  ...
庸人勿扰 发表于 2009-9-26 16:30

您也是北京人吗?
我的QQ是530533633
可以加我的QQ吗?

诸葛亮说过 一奇门久已失传 人树一帜 敝帚千金无从别白 今一字一义 有两说三说者 并存之以备参考

你是真不明白失传的意思 还是怎么着?
人家都说了 修的是奇门遁甲 你还告诉人家没准修别的?
还让人看  我笑   ...
庸人勿扰 发表于 2009-9-26 14:14

:) 我只修佛,只是好奇,呵呵,还是感谢您的赐教。学,我是不会学的。。。

不管修什么,必须修自己的心性,心浮气躁,再好的法也是枉然/

器皿决定了你能盛的容积。

楼主,奇门遁甲分为“兵书奇门”和“法术奇门”两种
(也有人分为“奇门”和“遁甲”两种)
我们现在所说的“奇门”大部分所指的是兵书奇门
楼主可以加我的QQ
我把那里可以找到一些关于电子版奇门遁甲资料的下载 ...
long6166 发表于 2009-9-26 19:19

:) 谢谢

人家会奇门,难道就不准人家会别的法术啊?法奇门不是失传了,是你没见到得传的人。
既是隐世之人,当然就不可能只会一种东西,修行者入山之险非普通人去夏令营可比。
修法术奇门的法布阵是非常严格讲究的,时辰方 ...
大婶 发表于 2009-9-26 09:29

谢谢你们各位的热情回复。大家一起探讨,互相学习,和和气气/

通过你们的知识,我也学到不少。:)

随便转转帖  听了也不懂 虽然感兴趣

27# 大婶

您是“上德”   不执德已明德        但是相信像您这样的"上德'还是比较少的      大都是劣根人        好像您是道家的“大师”了吧     “大师”可以不用表象看事了    但是我们这类劣根人呢就不行了       “大师”一出口  俗话脏话仍然还有      我们劣根不懂  原来这样做也可以成”大师“的呀      不知道可不可以向后人引这么一条成“师”的路呀

没想到奇门遁甲还能引出这么多是呀!! 真是打开眼界了 不过市场上也有那些什么奇门之类的书 就是不知道看了有用没?