加入灵隐岛
楼主: lkjsw3

灵异接龙》》进来试试 最后把他总结起大家看看怎么样

我看着那个女子,说

你变成了人,难道就会不怕我的SM的技术了嘛?

哈哈哈哈~~~~

那女的说哈哈我现在是妖了。。有法术了。。看谁SM谁。。嘿嘿

哼哼`猫笑了几声`开始了攻击

“刷”地一声...
我的胳膊断了...

我一看胳膊断了怎么打啊,赶紧捡起来给安上了

正当我要在发起第二回合的攻击时。。。突然~我的视线内又出现了一个暴露狂(男的~)。
我一怔!男子却对那女子说道“咪咪你也在啊?我来助你,我们一起SM他”
女子:旺财,你来就好了。(原来是被我折磨死的狗狗也来找我)
............

2v1,??    那还不闪了..
我跑啊跑,跑到了一个阴森的房子面前..
房子里透着红光..
仔细一看,是"红灯区"..
- -..

看着各位都那么有才,我也来凑热闹,哈哈

我大喜,以为终于可以松了一口气,正当我暗自庆幸时,突然感觉脚下在震动,我猛的一抬头,妈妈哎,可要了亲命咯,只见一身穿大红袍的女肥鬼酷似星爷电影里的如花,领着一群半人半妖不知是什么玩意的家伙们,边挖鼻孔便向我狂奔过来,嘴里还大喊:“姐妹们500年啦,今儿个终于能看见一大老爷们啦,还是个纯的,大家都给我玩命冲啊,别让他跑咯~~~

顿时我。。。。我。。。。我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我他妈哭了,

OK,就到这里楼下继续

顿时我。。。。我。。。。我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我他妈哭了·······边跑边哭ING······终于跑到了传说中困死N多纯爷们的死胡同。
闭眼,倒吸气,睁眼,转身:“那个……大姐们,请问下,变性医院咋去啊?”

(楼上的两位牛蛤...)
她们说 什么 变性手术 如果有变性手术 我们早变成男的啦 让我们来给你做做 怎样...
说完 就要来抓我!
我他妈的跑啊跑啊 冲出了如花队- -