加入灵隐岛
楼主: lkjsw3

灵异接龙》》进来试试 最后把他总结起大家看看怎么样

我刚想来个饿虎扑食,定睛一看原来她们长的都一个样,而且是曾相识!

突然,女仆们都伸出了舌头,有8尺长!

女仆们的口中散发着恶臭,粘稠着青绿色的口水。滴到地上貌似是有腐蚀的作用,一股股白烟飘起。

一步步向我逼近,我蹒跚的向后踱步。

啊!!!那里!!!我伸手朝他们后面指去,就在他们看向后面的一刹那~!

我风一般的向后飞去!!!好险好险  好家在啊!!
咦?怎么又有个女仆?!我迅速滴躲到廊柱后……   她走了过去,我才发现,原来这里好漂亮啊~~~
还有荷花池,突然水里冒出条 白蛇!!!   飞出荷花池向我的方向飞来,落地变成美女!!
啊!白蛇传啊~~~~~~~~~~~~!

那个白蛇美女笑着对我说:“亲爱的,你回来啦,今天专门为你抓了一群小孩当晚餐,来尝尝吧~!”
这是,她端出来的是被五马分尸的小孩!

我转身就跑~~~拼命的跑~~~没命的跑~~~可我怎么还在原地??

我靠  笑死我了 太无里头了

閻王的工作結束了...雷公就那麽笑死了...
東方的黑月亮升起,嶄新的一天又開始了...
閻王叼著雞腿被身裹浴巾的老娘追得滿院子跑...

突然间脚下一空,整个人就像掉到了深渊.....一值往下坠......

靠...怎么又来到这里了...我自言自语道
我坠到了18层地狱了- -