加入灵隐岛
楼主: lkjsw3

灵异接龙》》进来试试 最后把他总结起大家看看怎么样

然后那个黄金也在地上叫着"突然" "突然".....

然后就爆开了,爆到周围都是~~

……突然……

……突然……

突然这个世界清静了!什么声音都没有了!好静好静。。。。

安静的同时我毛骨悚然........一身的鸡皮疙瘩。心中有一丝颤动!

就在我还没有回过神来的时候..突然.....

突然那特大的黄金向我飞来...

这么大块金子,这辈子也没见过啊!我挺身而上,直奔它而去,就在指尖刚要碰到它的时候,眼前突然一个影子闪了过去,等我定过神瞧时,只见一个妙龄少女,手捧大金块笑嘻嘻的看了我一眼,随即将金块抛得老远……谁料只听背后生风,我回头一看,那金块竟又朝我飞了回来,就在离我丈许远突然它竟变成一个大肉团,上面血淋淋的长满了倒刺……

我定睛一看不禁大声喊了出来:“肉刺小丸子!!”肉丸闻声停在当空,从顶端探出一个形似刺猬的头来~!顿时它失声痛哭扑到我怀里道:“许哥哥好多年不见~!”(哇靠~!那么多刺想让我变成蜂窝煤啊?幸亏我现在的修为肉身早以是铜皮铁骨。)在它扑到我怀里的同时只听当,当,当接触我身体的刺掉落一地。我安慰道:“丸子,你每次看见我都不要那么激动嘛,你看刺又被我弄折了!”就在此时妙龄少女以不见踪影。
一翻嘘寒问暖后,我才得知原来自从我修炼杀神心法(修真心法)到达大罗金仙时它才修到妖仙级别,我不禁暗叹:这杀神心法果然神速啊,我才用了前后不到5年时间就达到前所未有的境界,5年前和它相遇魔神英雄坛时它就说要度妖仙劫了。于是我突然想起了当年在魔神英雄坛碰到过的小混混 娃他诺 和他的坐骑 神龙斗士 ,得知他和 西米阁 他们都来到了中国,还说要和我一起修真,我当时就非常反感,因为他们都是他奶奶地RBR,虽然我还有一套稍微逊色的逍遥心法,但我不能让RBR那肮脏的身躯触碰中华5000多年的精髓~!然后我觉得这其中可能有着一个大阴谋~!因为妙龄少女身形很像 西米阁~!
一翻深思熟虑后我觉得我应该调查下他们来中国的目的~!因为他们也是RB的奇能异士,中国之行必定不简单~!以前虽然相识,却是各为其主。(我当然是为了我们祖国了,他们肯定就是为了那只小犬了!~~)既然以打定主意,立刻就动身~!不过为了保险起见我还是请了我的护身金龙化作战甲披在身上,抽出腰间的五行驱邪神剑,五彩光芒一闪整个人消失在茫茫夜空之中.....