加入灵隐岛
楼主: lkjsw3

灵异接龙》》进来试试 最后把他总结起大家看看怎么样

我豪爽的大笑,随手一照漫天花雨把钱直向女鬼神门,曲池等穴道甩去,谁知那那女鬼毫不示弱,一招袖里乾坤将钱都卷了去,大笑,哈哈 小李飞刀 李探花当年也奈何不了我 你是他第几代传人,这时只见一道黑影朝女鬼飞了过来,说时迟那时快,当女鬼感觉到手中钞票不翼而飞时,那黑影已然无影无踪,那女鬼雌牙怒道,你,你,你 连4块3毛9分也安排下黑吃黑吗?我无辜的苦笑,道,大姐........................

大姐,都是道上的,出来混口饭不容易,这2年生意难做,你就当捐助希望工程了哈~在下还有急事,家里老婆等着呢,拜拜了您那。。。。。

我刚准备溜之大机....忽然!!!!

忽然大姐抱着我的腿,痛哭流涕,小兄弟啊,你就可怜可怜我吧,我家里上有80老母,下有丈夫儿子,你就帮帮大姐吧,只要你给钱,大姐怎么都可以啊。。。。。
我嘿嘿的笑到。。。。真的怎么都可以吗??嘿嘿~~~

我笑的那是相当的**啊...真没话来形容了.....
于是,我........

淫笑着,我就把她的衣服一件一件的脱了下来,然后拿着她的内衣,抽出内衣里的皮筋,做了一个弹弓子。

我拿着刚刚做好的弹弓子,走在通向人间的路上……

走着走着,突然从草丛里闪出一道光,我连忙跑过去,定睛一看。

啊……原来是一个登喜路的皮包,捡起来仔细打量一下,

只见上边写着:通向次世元世界的入口,使用者必须具有坚定的意念。

我喜出望外啊,手伸进去并大叫一声:“竹蜻蜓!”

然后……%

哇....我还久没玩了,怎么会有猪蜻蜓呢?
正在我想的时候...忽然!!!!

忽然,我的手被一股强劲的吸力拽住,接着整个人就被吸进了异次元空间..........
许久,我才醒来,发现自己在一个陌生的地方.............

这里山清水秀滴~~   突然有个秃驴色迷迷的盯着我说:“跟你说过不要把自己乱丢的撒,看这只宇宙间独一无二的绝代风姿的小强就命落你的翘臀之下,罪过罪过。。。以前你只是砸花花草草滴,为师都已经原谅你滴。。。。。。。。。。。。。(以下省略千万字~)