加入灵隐岛
楼主: lkjsw3

灵异接龙》》进来试试 最后把他总结起大家看看怎么样

累了 歇歇吧 !!  心想好帖就的回啊故事断了谁负责啊!!!!
得 我还是继续跑吧。

嘿嘿

我说,没啊,刚和一个好兄弟过了半招,现在混身舒畅~~

回复 324层地狱 xiangniu 的帖子

由于感觉楼上的说的有点牛头不对马嘴
就接上面一个的了

我跑啊跑啊
突然,前面黑影乍现,原来是旺财和咪咪截住了我的去路,现在是前有狼后有虎的
于是我.....

于是我抽出绑在腰间的杀猪刀,大声吼道,我左青龙,右白虎,老牛在腰间,人挡杀人,鬼挡斩鬼,你们2个孽畜,放我一条生路吧,虽然我这么吼道,但是咪咪和旺财貌似一点都听不懂,用着迷茫的眼神忘着我,我当时那个汗啊,身后女鬼们一步步的逼近,我一急,靠,大小便失禁了。

(越编越乱叻...)
我大小便失禁叻...
我连忙把裤子脱下来....
没想到...
我一脱下来...
旺财、咪咪和如花队全都跑了...

什么东东..

呵……呵呵……我……还没死??好兄弟又暗帮我捏??不管了~~反正我真厉害~~继续刚才的必杀技:“老子左八荣右八耻三个代表在腰间,魔挡杀魔佛挡杀佛……”

继续牛逼:

只听噗,噗,噗,一连串的声音,所有追着的妖男妖女都狂喷鲜血,趴在地上呕吐不止,过一会没声了,我慢慢上前一瞅,嘿,好家伙,丫的,一群妖怪全被恶心死了,哟呵,想不到大爷我还有这等功力,哇哈哈哈,一时忘了自己身处险境,我已有些飘忽飘忽,可惜,小孩兴必有祸,一会儿身后就听见呼哧呼哧的喘气声。。。。

突然 我出哈哈哈的笑着说 你这小P孩 你还真以为你那么厉还有这等功力?
本小姐我是妖后 虽然你把小妖们都搞定了~可是你却搞不定我~~
嘿嘿嘿~

突然``````
那妖后向我扑过来