加入灵隐岛
楼主: lkjsw3

灵异接龙》》进来试试 最后把他总结起大家看看怎么样

突然有人一把手将我接住,我一看,坏了。妖怪啊!两个人一个长着牛脑袋,一个马脑袋。牛头对我说你叫郭德纲!!!我说不、不、我叫于谦

我变了一泡大便出来送个他~~他高兴的收下了~~~~~~~说要增我阳受20年~~~~~~~~~

我阴笑着说...
不用不用了...
你把你的官给我就好啦...
阎罗王同意了...
突然...

我听到了一把甜甜的声音“哎呀~连阎罗王都给你弄到自愿放弃官职,厉害哟~”
我回头一看,是个十六七岁的女生嘛~
那女生扬起了甜甜的笑脸,但眼底却闪个一丝阴冷...
呵呵,遇到我你就死定了...嘎嘎~
(前面的各位真的很有喜剧天分~笑到我肚子痛眼泪飙啦~哈哈哈哈哈)

我小时候就能看到很多别人看不到的东西

(前面的写什么啊...我重新来过)
我好奇的问,为啥...
她说,连孙悟空都死在我的手上!
这时,孙悟空的灵魂飞了过来...

悟空:大姐头 东郊的场子被人砸啦!!!!!
女;什么?! 你怎么看的场子 走 过去看看
女走时 回过头来对我说:这次放你一马
我: 你不说我遇见你就死定了吗
女:呵呵 小子看来你找死啊 难道你不知道我就是传说中的......
悟空: 她就是传说中的.....
我:难道 阁下就是......... 莫非就是.........
女;没错 我就是当年华山论剑 武功独步 天下罕有 一朵梨花压海棠的 少林寺智障大师的徒弟小虾米的爱犬旺财当年所踩死的蟑螂小强所推的那陀屎的主人-----东郊推销女王
啊 哈哈哈哈~~~~~~~~......................

(前面的太强了...)
我呼了一口气,继续向前走着...
突然...
一个暴露狂出现在我面前...(女的- -)

究级汗 :victory:

(我继续接吧...)
只见她说 喂 小子 还记得我么 我就是那只被你折磨死的猫!