加入灵隐岛
楼主: 小美宝贝

谁来救救我,跪求高人

火..   [复制链接]
阳极而阴,阴极而阳。如果能就练,不能避就应,适应它,增强自我灵体的能量

也许 是工作压力大了吧············ 导致你精神错乱  ··

楼主,你好像有阴阳眼和灵异体质,不要被它们吓着了。那些东西,如果知道你看的见它们,它们就一直会缠着你让你帮他们完成未了之愿,还有不要接它们的话,千万不要接,接了,你就麻烦大了

你是不是看什么鬼片?你这真不想是撞鬼。真的。

真是可怜……不过这种灵异的事……我也碰到过……放松心态就行了……要不就求个开光的东东!

可怜孩子!你去求把开光的剑放在床头P邪!

那你勇敢的和他们勾通下,要是他们要伤害的的话,你大喊或默念南无阿弥陀佛名号% [  f! }( K6 ]  L- ^, E
他们会被吓尿水出来的
0 r( h$ Q9 f* n+ I1 @& U6 z0 `1 w
1 w" d$ Q: k* [2 ~8 Q* h* @( W# v0 l" K4 I* n- s8 J/ i! Q( A. R
要是可以交流的话,可方你说我们交个朋友,我常给你上香烧钱给你。" @! h7 a( G/ P; l

0 q: T7 A- a0 d/ B4 P0 r1 U
+ s& @+ j; p# S! \4 G% c# P1 u# p7 E要是他们下弄死你,你可以用点钱请神将把他们卡擦了

南无阿弥陀佛,非常抱歉,我没遇到过,帮不了你,只希望你能成功度过~

南无阿弥陀佛,非常抱歉,我没遇到过,帮不了你,只希望你能成功度过~

好像有个女女说要请管理把这个帖子删了   ; ]4 {" ]3 M- o$ T4 Q
不过还是同情楼主~~~