加入灵隐岛
楼主: 小美宝贝

谁来救救我,跪求高人

火..   [复制链接]
是不是真的呀,见意还是多晒一下太阳,或者脑里有了什么疾病吧

飘飘过过

找个师傅看看吧,你自己解决不了的,再这样下去很危险。

楼主是不是出了什么事,上次有人发帖说你出事了。

买个貔貅试试,详情看本网站【民间奇谈】

买个貔貅试试,详情看本网站【民间奇谈】

楼主,有一个叫雪狐的,或许可以帮助你

回复  小美宝贝 # s) e/ l( g, `! \5 A' A
) H3 J+ u' d6 m& v( Y% @7 i

1 u1 M+ g: w4 U/ P    不用讲    不用顶     所谓的鬼    就是道家所说的灵   # v2 S, E, x; |- ?# T- o
, b8 }" d5 W) R) Z" J

" I( J9 J2 \' H7 e" _$ Q( ]. rLZ的故事    编的不 ...2 r1 S4 \! h+ Y. n; i5 G; O6 J7 K
guidaoshi 发表于 2010-7-15 16:23
2 Z( k% n/ R  ~; Y) h
6 E0 p( q( U' M) K  N
    看来楼上的所提出的观点很有见地啊,可谓是一针见血,不过对于灵异这一方面可不要太过于铁齿哦,灵异地的确确是有存在的,只是不被现在的科学所支持而已。这就是灵异它的独特之处

睡了时保持轻松,不想那些东西
1 }  y9 @/ M7 b8 x. Q( Q' S保持正确的心态,必要时请个护身符
, y' R, s' D( i) y也可以开着灯睡
( a& S; ~9 T- @3 a5 G反正只要心无杂物,鬼怪一般不靠近

评分

艾琳 + 2 è?????é?????????????????é??è?±é?“??±

正所谓多行善事,必得善果,楼主是拥有通灵体质的人,很容易与灵界的灵接触,但是只要心有正气,自然会百鬼不侵,人不犯鬼,鬼不犯人,只要勇敢的面对即可。