加入灵隐岛
楼主: 小美宝贝

谁来救救我,跪求高人

火..   [复制链接]
内容人品问题

) @" o& l! S6 K- \& |: L, V
( f1 Z8 E- E( X9 V0 }; ~6 U; B呵呵  人品?   人之将死其言也善   你还有几年?  别说你是千年妖精万年怪   已经走出轮回哦

鬼有什么可怕?人对无知的东西才可怕,你要勇敢的面对他们。说不定成了通灵人了

LS的   你不怕是你自己的事情   换个马甲教训人你当然不怕

1# 小美宝贝 8 J$ u6 m7 l- x- L

" Z+ m; G( `9 T# b  z+ ]1 U1 s  E/ o2 ~4 N
可以确定你不是被缠上了 如果是的话你早没命了  如果你有能和灵界沟通的能力 它们多少也会对你有几分畏惧  我想你可能是丢了魂也可能是魂魄不坚  也就是说要找人帮你定魂  你发生的那些不是做梦 而是你通过你的魂魄所看到的东西 它们不是在和你说话 而是在和你的魂魄交流  每天都这样的话你身体受不了  慢慢的会被拖垮的  找人帮帮忙吧   还有就是找人看看你家所在的位置 至于什么位置能够天天看到它们  我想你也应该知道吧

说的那么玄乎?拍电影似的

这玩意很好搞。你带点利器放在身上  遇到鬼了 你整理下衣服 装作正气凌然  然后还不行 把利器扔在地上 还不行的话 去庙里 求个玉佩之类的 要开光的

听说 狗驱鬼的  你养只狗试试

去寺庙吧,我建议。

加油克服吧