加入灵隐岛

谁来救救我,跪求高人

火..   [复制链接]
我被鬼压床已经一个多月了,但是我和一般人不一样。。。
$ \# ]' T8 Q" X/ W$ f9 F4 |& \8 L/ x. @6 U  }
只要一闭上眼睛就能看见那些东西。。。我能清楚的感觉灵魂出壳,,,能看见2个自己。。更见过半张脸的人,绿皮肤的人以及各色各样的那些东西,更可怕的是他们还会和我说话,比如一个半个脸的人居然对我说是出车祸死的。。。我现在要被搞的神经衰弱了,每天都生活在恐惧中。。。我,我是不是被这些东西缠上了,我是一睡觉就能看见~~~~~~~~~~~~~不管任何时间~不管累或者不累。。我要崩溃了~~~~~~~~~
=_=|||..........这么可怜啊....
6 Q+ ~3 N# X9 L; a你可以去你所在城市的寺庙里找个大师,求件法器护护身吧.....(只是一个建议...不一定可行)

谢谢,我现在只想知道是不是被什么缠上了。
$ C$ w2 l7 ~( t. L( J- r4 x7 _! D
* k6 x" e8 e4 V, X, Z我就这被压的一个多月身体素质直线下降,还经常莫名的不舒服,,去医院查一点用没有,和异性睡觉也没用。有时候白天一个人的时候也会感觉莫名的恐惧。而且不管我换到哪里住都是徒劳的。。。以前我也有过压身,但绝对不是这样的。。

看来你不是鬼压床,你是有与灵界沟通的能力,我估计这个没有办法解,自己要勇敢的面对并且帮助需要你帮助的鬼鬼.

昨天睡觉又看见了,我的魂不知道飘哪去了,一眼就看见一个伸舌头的,不用说那肯定是吊死的,吓的我。。。要哭了。

原帖由 火佛 于 2009-5-3 02:54 发表 ; ?. o3 {$ v0 o0 O
看来你不是鬼压床,你是有与灵界沟通的能力,我估计这个没有办法解,自己要勇敢的面对并且帮助需要你帮助的鬼鬼.

0 l, a0 y. |! @. V2 K2 v* z9 _
/ b" Q5 F$ M; d3 W& r6 \' w& G& h( K( W2 [
这位大师,请问,,那为什么我醒的时候看不见呢。。。。但是白天有时候一个人的时候会有莫名的恐惧。现在还好点点。。。。我很害怕,,,害怕最后变成白天也会看见。。那时侯 我估计真的要崩溃变神经病了。

我只想知道现在我是不是被真的缠上了。。。 9 o) d5 S! v! E& u4 Q' y) m

) Z7 l9 W8 U" g5 K: _: f5 C很痛苦。。。不知道为什么最近这一个多月来就有了,以前也有过,但是没有见过这些东西。。。:funk:  真的很痛苦

回复 4层地狱 火佛 的帖子

我佛慈悲~~~善哉善哉

建议每日楞严咒诵读三遍
; }+ }, F- `: Z5 X  c# M0 p0 r" M0 u% d7 e- O3 z
用盐水拖地   不要有反光的东西照向床/ X( ~. L2 u  a" L+ o

3 R( N7 A4 g7 W7 Q0 f睡前保持轻松   越是怕越是会看见  不要被心鬼迷了心窍

评分

艾琳 + 2 ??‘???è?????

真可怜啊~