加入灵隐岛
楼主: bing001100

[申请加精]惊悚!!!就在身边!!(十四个与鬼有关经历及忍不住想说的话)

火..   [复制链接]
很好看 支持下

LZ不容易  顶个 以后多收集点这样的

(用手机发的,没法好好弄行距,见谅)        十四:发生地是村庄,时间是近十年前,朋友和村里人一起外出,都是孩子心性,总是跑着玩。一群人就不知道跑到了哪片树林,朋友说那地方给她的感觉特不好,就想快点离开。其他人嘻嘻哈哈没什么感觉,玩了会,天色已晚,就准备回家。当时正是夏季,树叶繁茂,正走着,一根树枝横着倾斜而出,正好拦住几人去路,那截树枝上的叶子嫩的不象话,朋友说,她当时生出一种很奇怪的感觉,就是绝对不要碰那树枝。她这边还在为自己感觉迷惑,另个调皮的男孩子却已经伸手折下了树枝,拿在手中,把玩着走出这片树林。怪事就在回家后发生了,那个折了树枝的男孩子回家后开始自杀,家人拦住了几次,据说那时他已经没有神智,家人说什么都听不进去的样子。总想着上吊,没办法,只好把他绑起来,折腾了一天,大人们困了,夜已深,就打了个盹,醒来就看到孩子居然不知道怎么挣断了绳索,上吊死了。那么小的孩子,哪有那么大力气?而且有什么事非寻死不可呢?!其实家人已经觉得此事邪乎了,就准备请人来看的。没想到还是晚了一步。出了这样的事,孩子前天的行踪自要打听,得知那片树林,不知道谁冒出了句:“那林子树上有人上吊自杀过啊……”我听后,那年走在有树之处心总不安。不过偶从无乱折花草树木嗯习惯……/ \. H0 o. @5 A5 t' d

& ^& P! o. {# n; S; x6 E[ 本帖最后由 bing001100 于 2009-5-5 12:08 编辑 ]

原帖由 lalatu 于 2009-5-4 16:52 发表
! ~# ]" V3 r5 }* y+ }$ G楼主辛苦了,谢谢分享。
3 P) Q- f# E& C) ]不过感觉现在城市里人太多了,人气太足,导致许多奇怪的事情更容易发生在人比较少的农村,我身边好多朋友都不信这些,特别是男生,因为他们根本遇不到。。真想让他们遇遇看
" @8 M* R; M* _: |
确实城市人气足,老人也这么感叹,相对十几年前,城中这事较少。

顶下吧

有的时候内衣往往会忘了收啊

顶~~~~故事很吸引人啊~我也常常听到身边的人讲类似的故事,很有意思呢...不过有点毛毛的.......

不晓得真的假的,不会是道听途说吧?

很多灵异的事件大多发生在农村

我家人在上山下乡的时候也遇到过很多灵异事件

没感觉。