加入灵隐岛
楼主: bing001100

[申请加精]惊悚!!!就在身边!!(十四个与鬼有关经历及忍不住想说的话)

火..   [复制链接]

看完了!!不过那很假啊!!看不出啥叫真!

支持原创   支持楼主

有人说假,偶也没办法,毕竟不是我的亲身经历,但有些我是能保证真实性的。毕竟他们骗我也没什么好处。有几件事,是因为自己身上发生了奇怪的事,朋友才告诉我这些的。知道有些很难取信于人,就我自己,如若不是亲身经历一些事,也很难相信。那大家不妨就当听故事得了,只是这故事真实性很多,真有天遇到这样的事,也不至于惊慌到不知道怎么做了。一般,关于夜里听到的奇怪声音叫你,不要回答。据说鬼是叫不了三声的。还句话,不做亏心事,不怕鬼敲门。人于世,行事,还是要对得起自己的良心。

回复 18层地狱 看来看去 的帖子

谢谢
7 g0 R( q" q: |) m5 N呵呵

内衣不能晾外面?
0 r6 R( v% `6 d但是我一直是这么干的......

帮忙顶了~> <# }+ o* J# e7 g. j
  LZ加油~
8 }. g% o9 H3 r8 E还有这样的故事吗?> <

哎呦

文章挺好的,看了后,有收获。

哎呦

我有过灵魂出窍的经历,相信楼主说的是真的。

原帖由 不言语 于 2009-5-3 12:40 发表 0 @& |) Y  w5 u- U8 H. k& M" {
我有过灵魂出窍的经历,相信楼主说的是真的。
# G$ j. m: G! O" d! v% R
我也有过应该是灵魂出窍的精力。当时是感觉自己飘了起来。看到床上的自己,后来应该是有“人”帮我吧!威胁肉身,突然就又回到床上了。呵呵。不知道后来我“看”到的是不是他,可惜没看到容貌。我想,我是该对他说谢谢的吧!

楼主辛苦了,谢谢分享。( K9 m0 k2 Y  y( X7 G
不过感觉现在城市里人太多了,人气太足,导致许多奇怪的事情更容易发生在人比较少的农村,我身边好多朋友都不信这些,特别是男生,因为他们根本遇不到。。真想让他们遇遇看