加入灵隐岛
楼主: bing001100

[申请加精]惊悚!!!就在身边!!(十四个与鬼有关经历及忍不住想说的话)

火..   [复制链接]
终于看完了~
0 p& e! H5 q, e$ G0 T9 W感谢LZ分享

原帖由 981346 于 2009-4-29 19:23 发表 5 E$ a. Z& X+ n6 L# N0 o
晕了,晚上洗衣服,内衣不晒外面怎么办呀
* R3 X8 M4 Y% h, M1 W+ E6 i
晚上收到房间里
" z; ?! C$ @% z3 A等到第二天在挂出去

其实宿舍的女生好多都经历过一些奇怪的事情2 [& F/ s  {6 l# y# |8 ~; k
象是梦魇; Q3 Y1 @8 x  j
我们全都经历过的7 W+ c" l  N- I0 V$ L/ h
以前发多关于梦魇的帖子,在这就不多说了
5 w9 w( K9 X0 ^9 V  J$ j. o: p
% n: i2 m+ o+ |6 P& B3 g( v说件另外的事% t0 {* ]6 y+ m  z! W. ^1 I
我姐姐[大伯的女儿]为情自杀,死的那年才16岁吧。
8 _7 P# f( I$ c+ v6 w1 W% V8 N姐姐下葬的那天。我们这些亲戚夜里九点之前一定要关灯。& g& X; p7 `, w8 {  h2 M5 q2 X
那个时候我还很小,老妈也没跟我讲多少事。
0 N$ U1 N/ y2 c7 P3 s我只知道,姐姐下葬的时候请了做法的人。
; n' J2 a. h; R. f) ]说什么阴气重之类的吧。
' |* k0 T( l! |据说下葬的位置很是考究,好象是定在什么十字路口之类的,我不是很懂。6 ?. b) t) i9 O. A
姐姐的死是我最内疚的事。
" ?% ]7 V* o$ R3 q8 J! q那个时候我上小学3年级,姐姐虽然比较严厉但还是很疼我的。4 t9 v9 y3 K/ r/ Y
我们就经常一起玩,那天她告诉我她不想活了。: g# d6 h+ p" S! I! }7 a! h
想死,我就笑嘻嘻的回答,我也是呢。不过人早晚都会死的吧,我现在还不急。
% s6 d2 l" \6 M! `! D% X只是一笑而过,谁知道过两天就传出她的死讯。
+ J7 c% Y3 Z0 T2 B5 ^如果我再大点,如果我再懂事点,告诉父母,也许就不会有这样的事发生了吧。- @  F, T0 l) K8 i2 D0 L

. z3 e) L+ L6 s: }小是时候经常和姐姐聊天,姐姐一向最忌讳鬼神类的东西,夜里连奥特曼都不让我讲,她害怕。( |) w4 |9 n; m" R: a
这样的姐姐,我想,她讲的不是骗我的吧。
9 @  H$ u) U. P0 U" ^/ I& e
6 t( o5 e. t) p1 {- N4 q* ~1 Q十二:
. ~# q7 B" R6 E7 g, n( m2 w* B  姐姐家附近是一片坟地,现在已经被盖做房子,但是在当时的好多年里还是很荒凉偏僻的。  W, p9 A# v* K
  那个地方小的时候我去过,不喜欢,很少去。
: F; X) v  D8 q- l  姐姐那个时候上初中,夜里上自习回家经常路过那里。' P# k; h' q, u0 j0 L0 p
  有天夜里,她从坟地经过。" c, D2 d& X* U, M, s7 w
  就看到一座坟边突然冒出一个女的,穿着白衣,是那种古代的衣服发式。
6 r$ B$ S0 |5 N9 V& {4 k5 j  她就楞住了,而更惊奇的是,那个女的竟然飘飘飞上了天。( i- i) m# ~" c
  不知道是鬼还是什么。
5 B% q! P# j+ @4 _( r! t  ]' J9 L: b: I  我想,姐姐忌讳鬼神之事就和此有关吧。
* ?0 S% o$ v4 B) u& y/ R# O
: {2 L9 @2 z. u: i
- _( C: f. g; Y% v十三:
3 M0 ]' Z; }: |, P- I  这个并不恐怖。
- Y! c& L, r( M$ W1 d' _/ w4 A  我宿舍一女生,来自内蒙古。# {, }, ^* ~7 A4 {- l; U. s  r/ q
  她说她那边有些寺庙之类的地方[原谅我吧,我也忘了是不是寺庙了,但就是殿宇类的地方]。
/ k6 D. I0 W% L, M; ~6 U有条好大好长的白蟒,长年盘踞在房梁之上。
" G; ]5 _3 Q2 ^) K  一般人是看不到的,也不知道它具体栖息在何处。
$ m3 L8 W' V% P$ p' @! Y7 r  而之所以说它在房梁,是一个据说经常给它东西吃的人说的。
5 n) l* V: l+ q* o3 x  当地人称之为守护灵物,也不伤害它。- z8 N& q, q" b* p# Z" {9 m9 f& t
  只是我这人,不算怕蛇,就特别怕看它的肚子,惨白惨白。看的心里发寒。. n: W. i3 p( C
  要是我知道哪个地方有这东西的话,估计我是不敢去了的吧。/ i2 B8 I/ n+ I1 b0 s- w3 c, j
  不知道有没内蒙的朋友知道类似的事。

心中

信则真,不信则假

困了

刘爷爷还有自行车,有钱人,还去落花生么?

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 16层地狱 一念 %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

是我没讲清楚,自行车和落花生都是在九几年的。而且他们整天没事,一起出去也就有点玩的性子了。

好好看,有时间再写哦

不错,我顶!!!!!

谢谢分享~!