加入灵隐岛
楼主: 绕行

☆真心话接龙☆有胆量的来.

原帖由 婆罗菛.exe 于 2007-4-8 08:11 发表
回楼上的:老头子跟小女孩子吵架才有意思  才容易接受新思想。
楼下的:鸟语是什么。偶8懂!~~!请详细解释

回楼上的,鸟语就是俺这鸟人说的话!
楼下的:有人有意见了,我得走了,不能再跟这贴来玩了,伤心呐!如果是你,你会怎么做?

回楼上的:如果是我,继续跟。套用一句俗话:走自己的路让别人去说吧!
  楼下的:昨天给你电话 为什么你不接?一起去修佛愿意吗?

:kun: :kun: :kun:
楼上的:我昨天电话关机的 你是不是打到地府去了
楼下的:为什么 爱在孤独中绝望  在绝望中才回坚强 

原帖由 星隐 于 2007-4-8 10:10 发表

回楼上的,鸟语就是俺这鸟人说的话!
楼下的:有人有意见了,我得走了,不能再跟这贴来玩了,伤心呐!如果是你,你会怎么做?

星隐叔叔8来了 偶会想你的  :kun: :kun:
此帖 跟主题无关

跑题了吧?

貌似这可不是斗嘴帖~

重在参与就是要大家热闹一点~

欢迎大家一起来参加

不要搞个人攻击~~

回答楼上的问题,孤独的爱不是爱

在绝望中坚强么,那是因为看清楚了.看透了..

不知道我这样回答对不对

楼下的,如果有人对你误解,而且根本不听任何解释,你也懒的解释

他还对你恶意谩骂侮辱你会怎样做???

回答楼上的问题:揍他

楼下的:能喝多少酒呀?白的和啤的

回楼上的:白的能的1.5斤。啤的能喝5.1斤。
楼下的:强者在绝望中能看到的是什么?弱者在绝望中能看到的是什么?

回楼上:都是死亡,不过前者是在死亡中重生,而后者则是以死亡逃避。
问楼下:认为偶的回答对不?你的看法咧?

`我对法律感冒`
`楼下的`如果你害怕了你会怎么做`

我害怕的话.会想到死...
楼下的:能告诉我.你为什么活,人为什么活,图的是什么啊?