加入灵隐岛
楼主: 绕行

☆真心话接龙☆有胆量的来.

都是BT啊朋友兄弟情人都没什么用
楼下的 三围是多少啊

回楼上的:你看到波霸乔丹吗?我比她还大一点
楼下的:喜欢什么样的女人? :kiss:

汗啊,第一次发现论坛里真是强人无数啊。
回楼上:偶喜欢的女的?这样吧偶对成熟点、漂亮点、比我聪明还有容易亲近的女人容易产生好感些。(一般情况下偶只喜欢男滴。)
问楼下:有没有很生一个人的气,气到想用最残忍的办法弄死他(她)?

弄死他 我没想过 一般想把他弄得求生不能 求死不得..把他割了~!~(一般惹我的都是男的) :loveliness: :loveliness: :loveliness:
楼下的:男人是东西?还是不是东西?????????? :yinyue:

回楼上的,男人和女人都不是好东西.
楼下的:你觉得婚姻是束缚还是对爱情的承诺?

婚姻是锤子,是极大的束缚...!!
楼下的:女人是什么玩意???

回楼上的:女人对于偶来说是凡"烦"人!
楼下的:相信一醉解千愁吗?

回楼上:偶认为用醉酒来解愁还不如吃两片安眠药来得干脆、反正都是睡嘛,而且安眠药不会让人醒来后头疼。再文雅一哈“酒入愁肠,愁更愁”,古人说的,应该是有道理的。
问楼下:你最大的愿望是什么?不要消极的答案哦~

对男人来说,金钱和权利永远是追求的最大目标.
楼下的:如果你是个女的,你男朋友没钱没房子你会考虑和他结婚吗?假定情况:你很爱他.

对这类的不感兴趣.
楼下:
你脑中,鬼的观念是怎样的?